暮れ六つのさんの投稿一覧

投稿
71 - 80件目/全161件
  1. ネタバレ コメントを表示する

志のぶちゃん、まだ高校生なのに宝石の査定したり質屋の業務をこなしたりしててすごい。顕ちゃんとの関係もおじいちゃんが決めたことだと分かっているんだ。顕ちゃんは大人、自分はまだ高校生・・・知らない顔があるってことも分かってるのね。それにしても百合江さんったら。志のぶちゃんはお父さん似なのかな。

2. ネタバレ コメントを表示する

知らない人についていっちゃだめってお母さんに言われてるのに・・・ちょっと心配したけど、ちゃんと千秋先輩のところへ行っていてよかった(笑)

3. ネタバレ コメントを表示する

おっと、志のぶちゃんは高校生か?顕定くんとは結構歳の差がありそうね。現実だったらちょっと引いちゃうけど、志のぶちゃんと顕定くんはいいような気がする。

4. 社内探偵

070話

第18話-2

くっ、無料はここまでか。続きが気になるじゃないか!課金してしまおうか・・・

5. 社内探偵

006話

第2話-2

ネタバレ コメントを表示する

町上くん、でかした!

6. 恋わずらいのエリー

001話

1 #変態バンザイ!(1)

何だか不倫とかそういうマンガばっかり広告が勧めてくるので嫌になって、可愛いマンガを読みに来ました。エリー、可愛い。

7. ネタバレ コメントを表示する

麻子さん、すっかり恋する女の子だね。頭では分かっていても気持ちは、ってことあるよね。

8. ネタバレ コメントを表示する

志のぶちゃんが質屋さんのお孫さんかな?次の話が楽しみ。宝石店の外商さん、お金持ちのパーティー、宝石の種類など知らない世界の様子も垣間見れておもしろい。ビットンとかハゲルッチとのコラボとかブランドの名前が可笑しくて笑っちゃう。

9. 薔薇色ノ約束

029話

第12話-2

ネタバレ コメントを表示する

ふーむ、無料だったのでここまで読み進めてしまったが、彩葉や烈に何か特別な力があるとかそういうことではなく、結婚するまでのあれこれだけの物語なのかなぁ。

10. ネタバレ コメントを表示する

敵は最初からこたつではなくのだめ(笑) こたつあるあるだけでここまで楽しく読めちゃうってすごい。