千秋先輩、エロオヤジからのだめを守ってくれた!・・・と思ったら、のだめも追い出しちゃった。枕を抱き締めて部屋に戻るのだめが何だか健気だ(笑) 転科するって決めたタイミングでそのエロオヤジがシュトレーゼマンだと分かるなんて、タイミングが悪い。本当に指揮科に移れなくなっちゃうの?
見かけによらずすごい妄想ツイートするんだけど、ちゃんとリアルを分かってる。エリーはただの変態じゃなくて真面目ないい子だね。現実のオミくんを知っても妄想しちゃうたくましさもある(笑) そしてオミくんに変に媚びずにはっきり言えるところも好感がもてる。
顕ちゃんの美貌の力、すごいわ。アウイナイトって初めて聞いた。いろいろな石があるのね。30万円・・・流れちゃったらまずいよね。最後のお客さんのサファイアはどうしてダメなんだろう。志のぶちゃんにだけ分かるみたいだけど。
志のぶちゃん、まだ高校生なのに宝石の査定したり質屋の業務をこなしたりしててすごい。顕ちゃんとの関係もおじいちゃんが決めたことだと分かっているんだ。顕ちゃんは大人、自分はまだ高校生・・・知らない顔があるってことも分かってるのね。それにしても百合江さんったら。志のぶちゃんはお父さん似なのかな。
知らない人についていっちゃだめってお母さんに言われてるのに・・・ちょっと心配したけど、ちゃんと千秋先輩のところへ行っていてよかった(笑)
おっと、志のぶちゃんは高校生か?顕定くんとは結構歳の差がありそうね。現実だったらちょっと引いちゃうけど、志のぶちゃんと顕定くんはいいような気がする。
くっ、無料はここまでか。続きが気になるじゃないか!課金してしまおうか・・・
町上くん、でかした!
何だか不倫とかそういうマンガばっかり広告が勧めてくるので嫌になって、可愛いマンガを読みに来ました。エリー、可愛い。
麻子さん、すっかり恋する女の子だね。頭では分かっていても気持ちは、ってことあるよね。
のだめカンタービレ
020話
Lesson10(2)