自然体がいい
年上だからとか年下だからとか気にしないで自然体でいるのが一番いいと思う。無料分を読んだだけだけど、うまくいきそうな感じ。
51956位 ?
仕事がきっちりできて、部下の様子もちゃんと見ている上司ってなかなかいそうでいない。ヒロインもくだらない元カレなんか振って上司と仲良くして。
仕事モードの時と彼といる時のoffな感じがギャップがありすぎて面白い。お互い年ははなれていても大好きな気持ちがあふれていて読んでいてうれしくなります。
ゲームの中での結婚とリアルでのお互いの立場や感情がはじめは大きく離れていたけれど、ドンドン近づいていくのが面白い。最後はゲームと同じようにハッピーエンドかな。
とても自尊心が低い女性と素朴な田舎の男性の恋愛。お互いに惹かれながらもむすばれるまでが遠距離でつらい。。。遠距離恋愛って大変だな。
恋愛に特性が大きくかかわってくるとこういう感じなのか・・・。特性にも色々あるけれど、それを乗り越えて西岡部長には幸せになってほしい。
元カレと年下の後輩との間で揺れ動く感じがよく描かれていて、キュンキュンしちゃいます。末広君の小悪魔的な感じ、好きかも。
とても不動産に詳しくなれます。これから不動産を手に入れようと考えている人なら是非読んでほしいマンガです。
言葉が足りなくてスレ違いや誤解から誤解をうんで・・・という感じだけれど絵も可愛いし無理なく自然に読めるので大好きな作品です
ギャグが面白い。会話が面白い。絵が面白い。テンポよく進むので楽しい。個性豊かな登場人物が飽きない。久しぶりにはまった作品です。
黒猫男子は年上彼女を溺愛する