何かありそう?
エリート専務になにか策略?があるのかな?まだまだよく分からない展開だけど、これからどうなっていくかに期待!かな。
ドラマを見たので、漫画を読んでみましたが、ドラマより全然いい!面白いし、2人の気持ちがしっかり書かれています。
とにかくいい!ストーリーも登場人物も大好きです。この2人ならいろんな困難も乗り越えていけると思うし、そうであって欲しい。
早く続きが読みたくて仕方ないです。
ストーリーも登場人物もとにかく素晴らしい!早く次が読みたくて仕方ない。
こんな初恋いいな〜って思うし、人を好きになるのっていいな〜と思う。
最初の方は読んでて、テンポもあって、女の子のキャラも良くておもしろい!と思ってたけど、告白されてからの女の子が、なぜそんなに焦らすのか?よくわかりません。
いや、何となく気持ちはわかるけど、もう良くない?て思う。焦らす期間が長すぎる。
ちょっと飽きてきた。
めちゃくちゃキュンキュンしました。作者買いみたいなところはあったけど、読んでみたら男の子はカッコイイし女の子も可愛い!
今後の話の展開が楽しみ!
不器用な彼女と真っ直ぐな彼のすごく可愛いラブストーリーだと思います。読んでいてとてもキュンキュンしました。
もっと展開がゆっくりなのかと思ったけれど、意外とヒロインが自分の気持ちに気づいてから、行動するのが早いので、次を読みたくなってしまう。
男の子は可愛いけど…女の人の方、結婚してたのにあまりにも家事ができな無さすぎてビックリした。今の時代はそんな事言うのナンセンスなんだろうけど…ちょっと微妙。
無料分しか読んでませんが、主人公の女の人にも男の人側に何かありそうですね。気になりつつも、このまま課金するかどうか迷ってます。
エリート専務の甘い策略