オバァさんの投稿一覧

レビュアーランキング 119028位

• 新しい順

なんだか…

絵も話もあまり魅力的じゃない。
    話も絵もなんかのっぺりしてて、動きがないし、感情ない感じ。
    レンタル彼氏(副業)するのに、そのまま本名とかよく分からん。
    無料分は読むけど、有料では絶対読まない。

何か…話も絵もびっくりするくらい幼稚。
    ヒロインの絵が子どもすぎる。
    一生懸命で素直で…は分かるけど、小学生?ておもう。でも、とりあえず無料分は読みます。

タイトルが

タイトルだけ見て、いつも読む気になれませんでしたが、クチコミ見て読んでみたら、タイトルとは全然違っておもしろい!いい意味で裏切られました。

迷う

恋愛不感症を読んで、面白かったので、同じ作者さんだったので読み始めました。が、今のところ課金して読もうかどうかは迷うところです。

タイトルが

タイトルの意味が読んですぐ解決(笑)なるほど!と思ったけれど、ふたりの愛が深くて、ただのお嬢様じゃないところにすごく惹かれました。面白かったです。

ちょっと…

なんか、主人公の男の子がなんでそんなに女の子に対して中途半端なちょっかいばかりかけて、肝心なところに踏み込まないのか?なかなか前に進まないことにモヤモヤしてます(笑)

いい!

めちゃくちゃいい!青春の甘酸っぱい感じと主人公の2人がとにかく爽やかで一生懸命で読んでいてほんとにホンワカした気持ちになります。

進み具合が

話の進み具合が遅くて、まだまだよく分からない。かと言って課金してまで読みたいと思うか?と言われるとそうでもないし。なぜ、彼が彼女を好きになったのか?とか全然見えない。もう少しスピーディに話が進んでもいいんじゃないかと思う。

どうしようか悩む

無料分を読んでみて、続きを買おうかどうか悩むところ。過去の恋愛(不倫)で次に進めないって感じみたいだけど、昔から知ってる同期だったら、不倫じゃないってわかるし、早くくっついちゃえばいいのに〜と思う。