椎葉先生にとにかく幸せになってほしいです。おばあさまのせいでまた一波乱ありそうだけど、、、こももなんだかんだすごくいい子。
またところですが、貧乏伯爵令嬢がとある特異体質?から王太子残りの婚約者になるというありがちといえばありがちだけど、絵が綺麗で読みやすいです。
まだ読み始めたばかりで無料分を読み終えたところですが、設定としては良くある乙女ゲームの世界が舞台だけど、そこに実況と解説が加わるという斜め上の発想ですね。
なつかしい。大好きなマンガでした。松方の仕事をがんばってる姿を見て、自分もがんばろうと思えた。続きが読みたすぎる!
風早くん、爽やかでいい人すぎる!爽子も全然サダコなんかじゃなく、普通にかわいい。普通に爽やかでかわいい高校生のお話です。
まだはじめの無料分しか読んでないですが、悪役を回避しようとしていることが周りの人達を幸せにしていて、前向きなところが良いです。
エルザ、素晴らしい女性です。大公と仲睦まじく、絆も強く、幸せな二人を見れるのがうれしいです。リリエルが出てくるとイラッとします。
令嬢ものなのに、ものすごくポップでビックリしました。王子はとてもイケメンで溺愛でこれからどうなっていくのか楽しみです。
展開が早くて良いのですが、早すぎて雑と言えば雑かな。あと、画力はそれほど高くないかも?でも、展開が早いのでモヤモヤしないのはいいです。
主人公がとにかく前向きでプラス思考で賢く読んでるこちらも元気づけられます。まだ無料分しか読んでないですが、幸せになってほしいです。
偽装カレシに愛されてしまいました