5歳年下の大学生との朝チュンシーンから始まります。この子、来るもの拒まず去るもの追わずのイケメン。大学内でも女子からいきなりチューされています。そんな彼と成り行きでしばらく同居することに。なんて少女マンガ!うらやましい。
とても読みやすく面白いのですが、某バスケ漫画の画作にそっくりで集中できません。お話は新撰組の前身からのお話でとても興味深いです。アニメにもなっているのでファンは多いのだと思います。
設定としては良くある、姉妹に虐げられ辛い幼少期を過ごして嫁ぐことになるといったものですが、絵も綺麗で読みやすいです。主人公は夜妖人と話ができるということでどんな過去があるのか、この先が楽しみです。
ニナとてもアズール、惹かれ合う替え玉の二人がとても切ないです。アズールを守るために嫁いだ先でもまた新たな出会いがあり、人は変わっていくんですね。
絵がメチャクチャキレイでそれだけでスイスイ読むことができます。
病により身体が弱いと思われ、周りの人達は右往左往しますが、当の本人は理由をわかっていて、推し活にいそしむギャップが笑えます。
白川さんはとても綺麗で努力家で、いい意味で周りを気にしなく、前向きで周りを明るくさせてくれるところが素晴らしいと思います。
彩芽バリ声が出ませんがとても心優しく、そんな健気な姿に黒龍も惹かれているのですが、いかんせん二人とも奥手というかむずかゆいというか、素直になればいいと思うんです。
仙女としての力を持たないメイリンが姉に代わり軍人コウメイに嫁ぎます。コウメイは噂とは違いとてもステキな人で、二人の間には暖かな関係ができていきますが、意地悪な姉が邪魔をします。フルカラーで絵も綺麗で読みやすいです。
森崎さん、ちょっと拗らせすぎてる気がします。前向きで健気な主人公だからこそなんとかいっているけど、もう少しちゃんと主人公トワ向き合って二人の関係をちゃんと築いて欲しいなと思います。
主人公はとても強く賢い女性で、応援したくなります。無料分の途中まで読みましたが、夫が嫉妬をしている、単なる契約結婚だけではなく愛情が芽生えてくるのでしょうか。
その男、沼につき。