エレナ、ただ男兄弟に囲まれて家事を担ってきたことによって得られる知識以上の知識を持っていて、もはや賢者のようですよね。
こういう尊敬しているフリして、奪っていく後輩女性ってあるあるですね。でも、なんか帰って彼に忘れられない印象を残せてよかった。
本田さん、なんだかんだで一番強い人ですね。網浜さんもちょっとキャラが崩壊して、ちょっとだけかわいくなってる。
ときめきトゥナイト一作でほんとに色んなスピンオフ作品が作られているんだなぁと感心です。でも、蘭世世代なので、アイラのことはよくわかりませんが。
ときめきトゥナイトで色んなスピンオフのお話しが作られていて、リアルタイム世代としてはうれしい限りです。お母さん、ターナだっけ?若い!
リアルタイムでもときめきトゥナイトを読んでいた世代にはこのスピンオフ嬉しすぎると思います。お父さんもお母さんも若い、そして美男美女
リアルタイムでときめきトゥナイトを読んでいました。なつかしすぎます。何がすごいってあの頃と絵が全く変わらない。キラキラしてます。
蘭世が大人になってもお母さんになっても変わらない!もっと変わらないのは蘭世のお父さんとお母さんだけどね。
こどもの頃に読みました。昔の漫画がまたこうして読めるって、デジタルの時代はすごいですね。ナタリーの情緒不安定なところがなんともいえない。でも惹きつけられます。
りぼんでリアルタイムに読んでいました。みんな浮世離れしているところがマンガ!でとてもおもしろいし、とても懐かしい。
転生した異世界で家政婦になりました!