魔王
魔王なヒロイン面白いですね!コメディなところもあって楽しく読み進めています!今後も引き続き読もうと思います!
漫画もアニメも当時何回も見ました!絵柄が大好きでまろんの髪型できないかなって頑張ってマネした記憶があります笑
めちゃくちゃキュンキュンします!こんな恋してみたかったなって思ってしまうアラフォーです笑青春っていいなって思いました!
今だに続いてる人気漫画!アニメスタート当時は小学生で気づけば新一や蘭の年齢を超えてることにびっくりしてました!
夜にアニメがやっていて当時すごくハマりました!漫画も買ってましたが売ってしまったのでまた読みたいなと思いました。
私の世代ドンピシャの漫画!懐かしくて読んでしまいました!当時はアニメも見ていたので内容もなんとなく覚えています!
笑って泣けてすぐにハマりました。これから一気に読み進めます!特にニャンコ先生がお気に入りです!ナツメもカッコいい!
結構濃厚なシーンも多々ありますが、ドキドキして読み進めました。執着系溺愛ラブストーリーでとても面白いです。
絵も可愛く、ストーリーも王道ですが楽しく読めました。まだまだ結ばれない関係なので早く2人が結ばれてほしいなと思いました。
絵が好みで読み始めました。ストーリーも面白かったので、まだ無料お試ししか読んでませんが続きも読み進めたいです!
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)