似たような作品は何度か読みましたが、内容が似てても楽しく読めました。こういう逆転復讐劇は大好きです。
このストーリーとよく似た小説を読んだことがあったのですが、やっぱり読んでて面白いです。元婚約者がおバカさんすぎますね笑
ドラマは以前から知っていたのですが、原作を初めて読みました。太陽くんはやっぱりいいですね!サナコさんも大好きです!
妹が高校生の時にハマっていた漫画で、まさに青春が詰まった漫画だなって思っています。みんなの理想のアオハルなんじゃないかな。
進撃の巨人はすごく考えさせられる漫画です。いろんな人の人生、考え方、想い、共感できる部分がたくさんありました。
最初はイライラしながら読んでいましたが、最終回が近づくにつれて復讐がおもしろく最後はスカッとしました。
最初、パリで助けてくれた男性が元カレに見えて勘違いしてしまいました。おもしろいし、続きがすごく気になります。
悪女転生の漫画に最近ハマっていて、こちらを見つけてました。聖女様か悪役パターンは結構好きです。続きも読みたいと思います。
いろいろ自分と重なる部分もあり、共感しながら読んでいます。自分の人生をどう生きていくかは自由だなって私も勇気をもらえました。
絵が好みで読み始めました。魔法使いというファンタジーテイストも私好みです。これからどうなっていくのか楽しみです。
真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです