面白いです!
悪役がめちゃくちゃ性格悪いので破滅しても同情の余地なしですね!続きが気になるので早く読みたいです!!
絵柄が好みで読ませていただきました!内容は少し重そうな感じがしますが現代漫画は久しぶりなので読み進めたいと思います!
一話だけ読みましたが料理を中心にした漫画は個人的に好みなので続きが気になります!いろんな料理が出てきそうな予感!
タイトルに惹かれて試し読みしました。転生ものは復讐や嫉妬など心が疲れてしまうので、こういったほのぼのとした漫画は癒しです!
悪役令嬢ものはたくさん読みましたが、こちらもストーリー展開が楽しく読み応えもありました。続きも読み進めたいと思います。
BLUEを読んだことがあり、先生の絵がなつかしく学生時代を思い出しました。この漫画も面白いなと思います!
昔から先生の作品をたくさん読んできました。学生の頃のことを思い出しながら読んでいます。今も昔も変わらず絵が大好き!
漫画ではずっと知っていましたが、映画からハマりました。きゅんきゅんして甘い青春ラブストーリーです。とても面白くてよかったです!
無料お試し期間で読み始めました。ストーリーも面白くて先が気になりますが、続きは少しずつ読み進めます!
タイムリープの復讐劇。ストーリーも面白く、先が気になります。絵はあまり好みではありませんでしたが、読み進めます。
愛し子ヴィナ ─元ヒロインは続編の攻略対象たちから逃げられない─