こたつまんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全40件

NEW
    幼なじみラブ

ネタバレ レビューを表示する

イケメン幼なじみがわりとわりと、虎視眈々と、ちょっと強引に、でも愛たっぷりに恋人にしていくストーリー。まあ、最初からよくある話ですが、この手の話をひたすら読みたくなることがあります。

NEW
    可愛らしい夫婦

すごく可愛らしい夫婦のお話です。が、主人公の女の子が幼い感じだけど、板前の仕事に誇りと愛を持っていて、それを理解して共に歩んでる若旦那さん共々、可愛らしいだけでなく、尊いです。

優しいお話

すごく優しいお話です。主人公の女の子が、素直で可愛くて、優しくて、ほんわかすること間違いなし。
    それにしても、上司の彼氏は、いけめんだし、優しいし、素敵!

末広くんも元カレも良い男!

ネタバレ レビューを表示する

同棲直前まで読みました!末広くんも、元カレも、イケメンで良い男。ヒロインも気前よく、優しく、なんなら男前です。読んでいて気持ち良い作品でした。

最後の方にまさかの伏兵

ネタバレ レビューを表示する

いわゆる格差婚ですが、彼がまさかの汚部屋住人。こういう漫画って、だいたい怪しいくらい彼が完璧だか。汚部屋とは、なかなか面白い設定のような、ちょっとモヤモヤのような。(王子には完璧でいてほしいタイプ)
    最後まで、伏兵だらけ?なので、飽きずに読めます!

頭のいいヒロイン、好き!

ネタバレ レビューを表示する

よくある偽装結婚からの話ではありますが、ヒロインが良妻賢母型ではなく、頭がいいタイプで、今のところ、見ていて爽快です!
    ここから、愛にも発展しそうですが、同志にもなれそうで、楽しみな作品。

上品で優しい作品

白石さよさんの作品は、ついつい読んでしまうものばかり。主人公がいつも上品で、彼は実は優しさに溢れてて、何度も読んでしまいます。
    この作品も然り。彼の愛を通して、主人公が自由になっていく姿がステキです。

目覚めてからの溺愛っぷりよ

めちゃコミで漫画を知り、ハマってしまい、原作小説まで読んでしまいました。
    漫画は、原作を非常にきちんとなぞりながら描かれていて良いです。
    主人公の健気さ、専務の男前っぷりからの溺愛がキュンキュンしますが、何より、元カレと邪魔してくる後輩のクズっぷりがいい味を出しています!

日常だけど、ありきたりじゃない

彼氏彼女のラブラブな日常が描かれています。ちょいちょいスパイスはありますが、基本的に嫌な人とかいないので、のどかーな、ホンワカした感じです。
    でも、こんなお互いを想いあってるのって、なかなか現実世界では難しい!と思うので、尊いです。