幼なじみラブ
イケメン幼なじみがわりとわりと、虎視眈々と、ちょっと強引に、でも愛たっぷりに恋人にしていくストーリー。まあ、最初からよくある話ですが、この手の話をひたすら読みたくなることがあります。
すごく可愛らしい夫婦のお話です。が、主人公の女の子が幼い感じだけど、板前の仕事に誇りと愛を持っていて、それを理解して共に歩んでる若旦那さん共々、可愛らしいだけでなく、尊いです。
すごく優しいお話です。主人公の女の子が、素直で可愛くて、優しくて、ほんわかすること間違いなし。
それにしても、上司の彼氏は、いけめんだし、優しいし、素敵!
同棲直前まで読みました!末広くんも、元カレも、イケメンで良い男。ヒロインも気前よく、優しく、なんなら男前です。読んでいて気持ち良い作品でした。
いわゆる格差婚ですが、彼がまさかの汚部屋住人。こういう漫画って、だいたい怪しいくらい彼が完璧だか。汚部屋とは、なかなか面白い設定のような、ちょっとモヤモヤのような。(王子には完璧でいてほしいタイプ)
最後まで、伏兵だらけ?なので、飽きずに読めます!
いろいろ世の中を見てきたオバサンが読むには、起こる出来事も登場人物もあまり深みはないのですが、とにかく爽やか!なんかそよ風が吹いてるように終わります。(浅いとかいいながら、最後まで読みました!笑)
よくある偽装結婚からの話ではありますが、ヒロインが良妻賢母型ではなく、頭がいいタイプで、今のところ、見ていて爽快です!
ここから、愛にも発展しそうですが、同志にもなれそうで、楽しみな作品。
白石さよさんの作品は、ついつい読んでしまうものばかり。主人公がいつも上品で、彼は実は優しさに溢れてて、何度も読んでしまいます。
この作品も然り。彼の愛を通して、主人公が自由になっていく姿がステキです。
めちゃコミで漫画を知り、ハマってしまい、原作小説まで読んでしまいました。
漫画は、原作を非常にきちんとなぞりながら描かれていて良いです。
主人公の健気さ、専務の男前っぷりからの溺愛がキュンキュンしますが、何より、元カレと邪魔してくる後輩のクズっぷりがいい味を出しています!
彼氏彼女のラブラブな日常が描かれています。ちょいちょいスパイスはありますが、基本的に嫌な人とかいないので、のどかーな、ホンワカした感じです。
でも、こんなお互いを想いあってるのって、なかなか現実世界では難しい!と思うので、尊いです。
蜜月同棲