もも1さんの投稿一覧

アニメにも

75話まで詠んでて先が気になるお気に入り作品。TVアニメ化されたの驚きつつ楽しく視聴した。最近アニメは前半内容.程で、いい感じに終わった。でもこっちはちょっと違う感じするょ。アニメにされない漫画だからの良さがある。まだ先も気になるし。

詳細タグ

詳細タグの通り、怖い。だんだん読むのが恐くなってきた。でも、それは作者と絵が凄いと言う事だね。脚本家にもなれそうと感じる作りだね。

もしフルカラーだったら

55話まで詠んでるけど、濃厚な内容で面白いし惹きつけられ展開も色々で先が気になる。白黒絵だけど繊細で上手い。もしフルカラーだったら…白黒絵だから良い場合もあるけど、フルカラーなら何倍もコメント数やファンが増えそぅ。

毎日無料読み中

少年漫画にも同じタイトルの漫画がある。両方違いがあって面白いし補いあってる。絵は少年漫画の方が、登場人物達が綺麗な顔つきしぐさや髪や装いをしてるけど、少年本に青年本の描き方の回もあった。
    今は、こっちの無料を読みあさり😃

フルカラーは分かり易いね

詠んでて、白黒版で読んだ事がある気がする。白黒なりに線が綺麗で面白かったような気がする=似たストーリーだっただけカモだけど…。フルカラーは見易い絵色で分かり易い。
    内容は、進み展開が遅い気もする話だけど安心感もある。

88話迄読~続き読中

青年漫画にも同じタイトルの漫画がある。両方違いがあって面白いし補いあってる。絵はこっちの少年漫画の方が、登場人物達が綺麗✨
    ただし、キモイ生き物が描かれてる話もありびっくり😨

本タイトル

本タイトルになるまで違う話かなと思う。絵は可愛いし重くないようになってる感。ストーリーも読み易くて、色々増える登場人物も受け入れ易いストーリーの描き方かな。突拍子無い性格のようなのに品性と素質と容姿のせいか慕われる黒髪皇女

気になる

この先は…。絵はキレイ。でも、人の絵が大きい印象が時折感じます。内容と絵は、重すぎない見易い感じ。少し落ち着きが無く単純な構成内容とセリフを感じる……命や愛の心にも、重みが無いのは残念だけど、全体的には気になる面白さ。

良い

文字(大きめ文字なので説明書きは僅かに小さくしても良いとも感じるけど)も.内容も.絵も.キレイめで読み易くて面白い。あらすじ内容書きと表紙は少し微妙に感じたけどタイトルが気になった。内容と絵の流れも良い