もも1さんの投稿一覧

投稿
101 - 110件目/全351件
  1. これはあくまで契約結婚

001話

作品紹介

なんだろ、1話は宣伝告知な内容で驚きと唖然。 あと、冒頭の始まり説明語が分かり辛く、読み返しても繋がり言葉として意味不明。 自分酔い書きなのかな?って思ってしまい、少しイラッ とする。
     絵はフルカラーでキレイな方だけど。

2. エバンジェリンの剣

064話

第63話

やっぱり…始まり話あたりから薄々そんな感じがしてた。
     回の話を重ねるたびに絵は上手くなったね。

3. 愛されてる場合じゃないの

005話

俺と結婚しろ

男性も女性も花も文字枠もキレイ✨
    話の設定表現絵も良い!
     (ユリ花は下手な絵。個人的にユリ花じたいが嫌いだけど…、絵の表現下手と説明不足が 縁起悪さを表現してるのか 何を意味してるのか?不明?)

4. 最後のコマ絵が、めちゃくちゃカッコイイ! 色んな漫画+アニメ観た中で断トツ1位!
    男をキレイ&カッコイイと思うのは少ないけど、キレイ✨

5. ネタバレ コメントを表示する

買い物シーンは、この王女がいくら現代人でも違和感。
     この24話の設定はアップダウン強い。試行錯誤にての、重い話にならないような構想設定なのかな?? 次話に期待。

6. ネタバレ コメントを表示する

身代わりの人の内容と気持ち言葉に、
    笑みと感動涙。ここのシーンは、この人だからだね。作品としても内容的にも、影の功労者が主役級☺️

7. ネタバレ コメントを表示する

女性主人公の会話中での、困り顔と照れ顔と疑問顔が、女性らしさ無くて少し下手。
     寝そべり読書姿の足近くの線は、風を現してるのか 片足上げの足首足先を描きモレたのか?  風表現と捉えると窓を少し開けた方が良い。
     あと、エッチの女のあえぎ声の、続け囲みで、 イク イク 書いてるけど 続け囲みの 連呼は下品のAVぽいし イク イク 連呼はプレイで感じてて 愛や絶頂の感じてる表現じゃないので、違和感。 この聖女憑依の中身の女性像の性格設定が、薬酔い時と酔い無しの愛求め時を分けると、今回は愛求めの酔い無しなので 連呼言葉や、 後のコマ絵で読書姿は余韻も愛も無くて……、
    中身の性格設定が 軽くて ガサツで 恥じらいあって 感じたがりで 愛と仕事に対する考え方は正当を求める人 って事になる…設定が定まって無い様子では?。不自然な主人公。