ドラゴンちゃん
なんか始まりはなかなか面白かったんだけど、子供たちとドラゴン出てきたあたりから、ちょっとストーリーがいまいち…。少しホラーチックなとこもあるし、そういうのがお好きな方はぜひ!
ノアムのイケメンはわかるのだけど、顔のほくろ?が気になるー!あと、なんかちょい優しいのかなと思ったけど、ヒロインがサイコぽいのもなんか気になるー!
男子が恋に落ちる瞬間ってすごく気になる!いつなの?どうすればいいの?ストーリーもなんだか可愛くて、おすすめ!
ほんとにドラマみたいな話。結末も結末で、途中のどんでん返しもすごい。サスペンス系好きな人には面白いと思います。
針子は現代ではなかなかお目にかかれないけど、中世にはたくさんいたんだろうなー。すごい腕の針子だし、きっと素敵なストーリーに展開するんだろうな。
なかなかのストーリー。2人の関係性も微妙で、これから先にラブが発生するのか、はたまたサスペンスになるのか未知数な感じ
これから絶対溺愛されるでしょー、めっちゃほれてるに決まってるから。そして、ヒロインは実はめっちゃかわいーパターン
さすが白石ユキ先生!女の子がいつもいつも目かわいい〜!なんかいいとこで、終わっちゃったから、もっとまたよみたい!
年下ものだけど、年齢はなれすぎてやばいでしょ。じゃっかん、やばいぱたーんかなと思ったけど。なんか年とったおばさんにとっては夢だよね。
なんだ子の設定。よくあるストーリーだけど、なんか変わってる。そしてやん女って…こどももでかいなー。これから どうなる?
呪われた公爵家の若奥様になりました