ほんとに面白い!頭良すぎてかわいいところもいいし、なんかこのあとのサクセスストーリーも恋愛も期待できちゃう!
シンデレラみたいな人生をおくってきたのに、なんか急にイケメンの辺境伯に溺愛される素敵なストーリー。とてもいい!
せなくんがめっちゃイケメンではまる。ちよいわるの大学生せなくんもなかなかいいよね。なんで、別れたんだろう?
恋ヶ窪くんのネーミング最高だよね。そして、めつちゃキュンキュンするかんじ。もうどんどん先が読みたくなってとまんない
めっちゃめっちゃ遊び人なのにイケメンで可愛いから許せる!でもきっと素直でいい子なんだと思う。こんな年下同居したい!
まためっちゃいい!主人公の喋り方大好き。そして徐々にひかれていく2人にキュンキュンする!4巻からきっと新しいステージ?
とってもいい!かわいいし、イケメンだし、なんかストーリーもキュンキュンする!売れてる意味がわかるわ。
めっちゃいいラブストーリー!ハリージュさまのイケメンぷりもいいし、最近の溺愛もかなり好きな展開!!!
リナリーめっちゃ可愛いし、なんかみんなに愛されて溺愛されて、モテモテで恥ずかしくなっちゃうくらいだよね。
2人のラブストーリーもたまらなくいい。こっちの方が絵もきれいだし、なんか面白い〜もう一個もサスペンス的に読むならありだけどね
茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~