作家さん
作家さんがすきです。絵が綺麗でちょっとエッチなところもあったりと、いつも楽しく読ませていただいています。
メガネをかけた美少女系!よくあるよねー。でもやっぱ、モテモテになって溺愛されてっえストーリーがいい!!
主人公がかっこよーい。私も抱きしめてほしいわ。溺愛系てま安心してよめます。話はゆっくりすすむけど、それもあり。
できない2人とは?と思ってよんでみた。設定がとても良い!絵も綺麗でなかなか内容もよい!つづきが気になってまーす。
この本はかなり人気作。中身もやっぱ、おもしろくて、読みだすと止まらない感じ。この先が気になってしょうがない!
主人公の大人の人がなんかかっこいいけど、なんかピュアでも、あって、いい感じなキャラだー。2人がなかなかかくっつかなくて、もやもやもしたー。
いわゆるふつうのお姫様系なのかなと思いきや、読んでいくと止まらない。絵がきれいだし、話の展開がおもしろーい!
無料分よみはじめたらとまんなくなった!なんか有名な漫画ってのは知ってたけど。なんか青春でいいなー。主人公のキャラ最高
記憶喪失のヤンキーちゃんではじまったけど、始まって早々、流血したりなんか兄弟仲悪すぎて、若干ひいてしまった…
ひるなかのシリーズはやまもりみか先生の代表作!最後のどんでん返しがびっくりすぎて、ひっくり返ったけどね!
痴情の接吻