主人公
主人公がかわいくて、とても愛らしい。王子さまがだんだん惹かれて行くところがなんともいい!このままのめり込んで溺愛ものになるのかな?
狼なのか!なんかタイトルがすごくて、しかも最初の始まりがなんかすごくてこの後どんな展開になるのかよくわからないけど、読んでみたい。
低身長のモデルとファッションデザイナーの物語。恋愛ものかと思ったらなんか違う!こんな物語読んだことない!
最初からすごいかわいそうな設定だけど、なんか、主人公のやり方がすかっとしていい!物語の進み方が面白そうで、続きを購入してみたくなる。
まだまだ、途中までしか読んでないけど、なんかおじさまがいー感じでついつい、気になってしまう!今後が楽しみ!
こんなによくできたミステリー漫画はすごい。絵がちょっと抵抗はあったけど、なんか読んでいくと止まらない!
よくある展開ではあるけど、彼の豹変がオレオレ系でいい感じ。2人とも惹かれあっていってはいるけど、主人公の性格もサバサバしていて、どうなるのか?
気に途中から怖い!こんなお隣さんやばいでしょ。ストーカー話だったとは気づかず、最ごまで、内緒にして付き合ってしまえばよかったのかもね。
ツンデレ系の溺愛?旦那様が変わって行くところがとてもよい!2人が両思いになるところが感動する〜つづきも気になるな〜
上司の溺愛系なのかなと思ったらなんか色々面白い設定が!一年たったらどうなるのか気になってしょうがない。
31番目のお妃様