溺愛だね
主人公の大人の人がなんかかっこいいけど、なんかピュアでも、あって、いい感じなキャラだー。2人がなかなかかくっつかなくて、もやもやもしたー。
いわゆるふつうのお姫様系なのかなと思いきや、読んでいくと止まらない。絵がきれいだし、話の展開がおもしろーい!
無料分よみはじめたらとまんなくなった!なんか有名な漫画ってのは知ってたけど。なんか青春でいいなー。主人公のキャラ最高
記憶喪失のヤンキーちゃんではじまったけど、始まって早々、流血したりなんか兄弟仲悪すぎて、若干ひいてしまった…
ひるなかのシリーズはやまもりみか先生の代表作!最後のどんでん返しがびっくりすぎて、ひっくり返ったけどね!
能面アフロっていう設定が面白くて面白くて、しかもレベル999ってどんな恋愛だ!そんなレベル高いやつやってみたい!
じゃっかん、主人公の溺愛がすぎる感じではあるけど、イケメンだから許される?みにあまるというタイトルが気になって読んでみました。
やまもりみか先生は最高です!今回もあかつき先生がめっちゃイケメンでドキドキしてしまう。ふみとあかつきって名前が最高。
人気の令嬢もの。でも屋根裏部屋で生活していたり、あたまがめっちゃよかったり、最初は恋愛ものではなかったりとなんだか面白い。
なんかところどころありえない設定あるし、なんか面白い漫画。でもなんかつづきが見たくてたまらなくなる。無料分読んでしまった!
一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間