むかむか
旦那が酷すぎてそれにめちゃくちゃムカムカしてしまいます。刺青というちょっと背徳感があるものがテーマです。
昔読んだたたりちゃんが電子コミックでサクッと読めるのが嬉しいです。懐かしい気分で読むせいかホラー漫画だけどそんなに恐ろしさはないです。
ギャグ路線100%の悪役令嬢wおじさんが転生したというぶっ飛んだ設定で面白かったです(*^^*)ラブ的なものはそんなに無いです。
イケパラの大正ロマンバージョンな感じでした。個人的に面白かったので課金して読んでしまいました。読める展開でも好きな方にはおすすめ。
8話読んだ後時点の話ですが意地悪な姉とその家族のギャフンはよって感じの展開です。
ってかいい加減皆主人公の本当の性格に気づいてよ。
めっちゃドロドロした内容でした!この主人公の元カレと浮気女が憎くてしょうがなかった。でも最後はスッキリそんな漫画でした。
勘違い女の観察漫画!現実ではこういう人見たことないけどちょっとリアルで面白いです。
ギャフン待ちですね。
ついついこういう話はク〇な元カレのギャフン待ちをしてしまいます。そこを楽しみに読みましたw
面白いです。
その話の主人公からみての悪者が迷惑行為自分勝手な行為をしてきてイライラがたまる一方で早くギャフンされないかなーのワクワク感がたまりません。
子供の頃読んだたたりちゃんが私と同じように歳をとってママになってっていうのがめちゃくちゃ興味そそりました。変わらず面白いし何度も読み返してます。
サレ妻の復讐~魔性の刺青~