感無量
続編も、大好きな作品になりました><!!
最高な続編でした。。出来れば他のみんなの続編も是非読みたいです!!
梅ちゃんのめんどくささが可愛くてかなりツボでした。
こんなに拗れているのに、周りが優しく見守っている世界観がたまらなく好きなのかもしれませんが、
控えめに言って、最高でした!
続編も、大好きな作品になりました><!!
梅ちゃんのめんどくささが可愛くてかなりツボでした。
控えめに言って、最高でした!
映画もアニメも見ていたので、後半だけ見て満足していたのですが、とんでもなく勿体無いことをしていました!!
この度1話から全巻読破して、本当に大満足でした!
こんなにも、読み終わった後に心が満たされるような感覚になれた作品はなかったので、本当に全巻購入して良かったです〜!
続編の運命の人も、梅ちゃんメインですが、その後が描かれていたので、歓喜乱舞でした!
ちづちゃんや、あやねちゃんのその後のお話しも続編になったら絶対に全巻購入しますね。
是非とも大堂をいってほしい作品です。
契約内容が、どうかサクサク更新されますように。
早く元婚約者と略奪彼女のギャフン展開を読みたいです。
独特なタッチの絵や、濃いキャラ設定とストーリーが上手くまとまっていて、毎回楽しみにしています。
ストーリーが安定の幸せベースなので、読み終わると優しい気持ちになる作品だと思います。
ずっと気になっていたのに、何故か読んでいませんでした。
私のバカ、早く読めばよかった。
巣ごもりの楽しみが増えました!
無料ページがあったので、なんとなく読んでみたらハマってしまいました、、、
表紙のイメージでは、もっとドロドロした感じかと思いましたが、主人公の真っ直ぐな想いと優しさが周囲を変え、しなやかな美しさと自分らしさを取り戻していくストーリーで、大好きな作品になりました。
完結するまで読みますー!!
はぁー良かった。
今月も、ドキドキとときめきをチャージでしました。
完結まで間違えなく読みたい作品です。
正直、あまり期待せずに読みました。
が、どハマりしました(笑)
一途で爽やかで、安心してサクサク読めました。
もう少し内容に深さがあったらと思ったのと、以外に短くまとまってしまとたので、星4つです。
人の気持ちは、肉体が無くなったって、そうそう切り替えられるものじゃないよな〜
としみじみ考えさせられました。
先に逝く方が寂しくない様な感じがしていましたが、そうではないか…と。
絵も綺麗で、読みやすい展開でした。
私的には、番外編で色々な事が書き足されていたのでオススメです。
君に届け 番外編~運命の人~