最高
映画から入りましたが、こんなに引き込まれるとは思いませんでした。最新の65巻まで読んでますが、次が楽しみ。
妄想ストーリー、という感想です。否定するつもりはありませんが、どの世のどんな会社?ってつっこみ箇所満載です。
TVアニメでこのマンガを知りました。めちゃくちゃハマりました。クラッシックピアノ、なんでやめたんだろう、って思います。ピアノを弾きたくなる作品です。
読み出したら、止まらず課金して読んでます。
どこか共感できるところもあり、続きが楽しみです。年下男子も可愛いなー。
イケメンとの恋愛ものかと思いましたが、意外にもストーカーネタでした。割とサクサク読めました。今後どう展開するのかな。
ほんの数話しか読んでいないので、まだまだ面白さが分かりません。しかし、ドラマになるくらいだから盛り上がるのかなぁ。
なんだか、予想の範囲内の浅い感じの話が続くかんじです。これから盛り上がるのかなぁ、と思いながらも、微妙です、
弁護士もいろいろなので、こんな人いるよなー、と思いながらよんでます。あっという間に無料分は読み終えました。課金して読むしかないですね。
宅建業者です。しっかりとした知識の上に成り立つストーリーにとても説得力があり、非常に勉強にもなります。おもしろいです。
だいぶ以前に話題になっていた際には、タイトルしか知りませんでしたが、確かにハマります。ワインの知識が無くてもサクサク読めます。
キングダム