きになります
アリスさんがほんわかしていてかわいいですね。グリンデルバルトさんの執心の根本がこれからあきらかになるのが、楽しみです。
何だか大変な事態に、振り回されっぱなしの主人公ですが、どうにか知恵と勇気で道をきりひらいてください!
無料分を拝読しました。フィーネさんとてもきれいで優しい雰囲気ですね。幸せになれますように。つづきがとてもきになります。
ひとを踏み台に利用する人がいやだなあと思いました。悪を正し、幸せになれますように。つづきがとてもきになります。
思春期のもじもじとドキドキを思い出す良作ですね。五十嵐くんなんで椿ちゃんに優しいのかまだ分かりませんが、楽しみです
三年で領地を立て直す領主様素敵です。命がかかっているとみんなの前で明かしたシーンがかっこよかったです。まだ少ししか読んでいませんがどうか無事に!
フェルとリテーラのお互いに敬意を払い接しているところがとても清々しくてこれからどうなっていくのかとてもきになります。
絵柄がとても可愛くて良いと思います。主人公はしっかり者で機転が利くのでこれからの展開がとてもきになります。
とってもおいしそうなごはんがいつもきになります。なんでてを握ったら食べたいものが分かるのでしょう。それはさておきたまこ定食食べたい。
しっかり者の主人公のこれからの活躍がとっても楽しみですー!頑張って幸せな未来を手に入れてほしいです。ハッピーエンドだといいなあ。
成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC