絵柄がとてもきれいで読みやすいと思いました。髪の毛とかとてもきれいです。これからどんなふうにお話が進んでいくのか続きがとても気になります。
絵柄がとてもきれいで読みやすいと思いました。これからどんなふうにお話が進んでいくのか続きがとても気になります。
絵柄がとても魅力的です。ドレスとかキラキラしていて素敵です。無料話を読んでしまいましたので続きがとても気になります
絵柄がとても魅力的なので一気に無料話を読んでしまいましたので続きがとても気になってしまいます。課金して読んでみたい
頭がよくてミステリアスな主人公がとても魅力的だと思います。これからどんなふうに展開していくのか続きのとてもきになります。
絵柄がとても綺麗です!ターナがまっすぐなかんじの主人公なので応援したいです。ハッピーエンドニなるといいですね
絵柄がとても綺麗でした。コウメイ様が素敵ですね。無料話を一気に読んでしまいましたので続きもとても楽しみです。
絵柄が活き活きしていて主人公のクリスティナが表情豊かで読んでいてとても元気をもらいました。有料のほうも読みます
マクシミリアンと言う名前が男のひとかと思いました。ソバカスに赤い髪というビジュアルがとても好みでかわいらしいですね
ためし読みをしました。絵がとても丁寧で美しく、これからどんな風にお話が進んでいくのかとてもきになります。
旦那様、稼いで離婚させていただきます!