青春時代の宝物。友人がアッシュ大好きでしたねー。今読み返したら当時嫌いだったキャラクターもいとおしく感じた
とても面白くて一気に読み進めてしまった。仕事服姿がかっこいいのは男女構わずいいですね。続きがきになります
とても面白くて一気に読み進めてしまいました。寝不足です。登場人物がみんないきいきしていてなんかいいです。
職場にいる同僚が多分発達障害じゃないかとおもい、かといって優しくもできず、葛藤しています。この作品で対処まなべればいいなと思います
続きがとてもきになります。なぜ彼女は家族の中で浮いているのか、とてもきになりました。今後わかってくるのかしら
すみれ先生のキャラクターがとてもよいですね。
自分もめんどくさがりなので先生の一言一言がすごく共感できました。
絵がとてもかわいいです!戻らない青春時代はとてもキラキラ輝いています。日々何かを選んで生きている。あのとき違うほうを選んでいたらどうなっていたでしょう。結末忘れたのでも一度みたいです
ケンシロウかっこいい。弱気を助け悪を挫く!スーパーヒーロー見参。ケンシロウが暗殺者だったこと今気づきました。暗殺…派手だなぁ
子供時代はまっていた大好きな作品です。無料で読める日がくるなんて。大人になって、登場人物たちがとてもキラキラ輝いていること発見しました
登場人物が絶妙に気持ち悪いです。表情とか仕草が本当に気持ち悪いです。褒め言葉です!主人公は誰にも奪われず幸せをつかめますように。
BANANA FISH