アイドル、しかも推しのアイドルが弟とかありえないけどっ、そして恋人になれるとかありえないけど、どうなるのかドキドキハラハラで待ってます
すごい気持ちわかります!私は3人子供産んで、子供はもう産む気はないのですが、夫は全然求めてこないので性欲がなくなったのかとおもいましたがゴミ箱から、あと独特の臭いがして、1人で処理してるんだなと思うと複雑な思いをしています
お互いの最初の体とお金目当てのカミングアウトした方がギクシャクしてしまうなんて、この先どうなるかドキドキです
いじめ問題は本当に難しい。世の中でどれだけの命がなくなっているのだろう。やられ側が復讐ってなかなか勇気いること。最後はあの夢が正夢になってしまうのか気になります
上司と部下の恋愛って憧れるけど、うまくいってる時は天国で別れた時地獄だよね。そのリスクを背負うのは勇気いるね
現代の必殺仕事人みたいで、成敗するとこはちょっと怖いけど、みててすごいスッキリします。世直し最高ですね。
今まだ読み途中ですが、まだ男の子が好きって気持ちに気づかずにモヤモヤしてるとこで、すごくいじらしくてキュンキュンしちゃってます。今後の展開が楽しみです
家族の為にしてる事が、家族を…子供を悲しませる結果になってしまっている事、気づいてあげてーって感じになってしまいます。
お互い惹かれあってるけど、人間と獣人はどうやって付き合っていくのだろう。交わる時はどうやってとか気になります
大学生の時、単行本買っていて読んでました。幸子のわざとだよ?とか、京介の浮気しない理由が、淳子を失うのが怖いからは名言ですよね
国民的アイドルが弟になったら