母親はやっぱ子供のこと1番に考えてしまう気持ちはすごくわかりますが、自分の幸せも,考えてほしい。子供も母の幸せを願ってると思います
男装してるとも知らずに、男に恋してしまったんじゃないかって自分を疑ってる男の子達が,可愛くて面白いです
政略結婚だとしても、CEOと結婚とは羨まし過ぎます。色々障害が出てくるけど、自分と相手を信じて別れないで欲しい‼︎
コミュ症の仕方が可愛い過ぎます。コミュニケーションは出来なくとも、相手の事を思って置き手紙をあちこちにしたりプレゼントしたり面白い
甘いもの好きのイケメン可愛い過ぎます。どちらかが気持ちぶつけていればこんなにすれ違う事なかったのにって、くっつくまでもどかしく読んでました
このマンガ本当にオススメです‼️深見さんのリサに関しての想いがスゴい‼️でもそれごカッコよくてキュンキュンしちゃいます
めっちゃ暴君なのに、ちょっとポンコツなとこもあって、それが可愛いくて面白いです。くっつくのかくっつかないのか続きが楽しみです
リン君殺したのはいったい誰なのか、リン君のお母さんが1番怪しい感じになっていますが、きっと違うんじゃないかと。今後の展開が楽しみです
転生物です。最近多いですけど、面白くて好きです。ただの町娘が妃にまでなるなんてすごい。ゲームのシナリオ通りにならないよう祈りながら読んでます
皇女に対しての親バカっぷりが面白いです。母親はどうしたのか書いてあったのかな?わかりません。前世の記憶があるからわざと子供らしくしてるのも面白いです
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~