キライだった人がいつの間にか好きになってたってありきたりだけど、三角関係がドキドキして続きが気になります
この腹黒専務が、意外と恋愛に対して不器用な感じが、たまらなく可愛いくて面白いです。ちょっと歪んだ愛がどう結ばれていくのか楽しみです
面白くて、無料のお話一気に読んじゃいました。10歳近く離れた年下の男の子好きになるなんてまずないけど、男の子から好きって言われたらぐらついちゃうね!
先輩だけど、同級生って設定いーですね。転校していった彼氏と付き合ってる時からきっと、ずっと好きだった?だろうなと思うと応援しちゃいます
ただ観てるだけの人が、あるキッカケをさかいにどんどん距離が近くなっていくの、すっごくドキドキしますね。しかも、すっごいイケメン!羨ましい
ファンだった人がまさかの弟となるとか。そして、まさかの両想い。そんなのありえないって思いながら楽しく読んでいます
スマホ変える前に全部読んでいたのですが、スマホ変えて、履歴がリセットされてしまったので、また最初から読み直してします。面白い!
本屋さんで見て気になってたんですけど、無料で読めるのがなくてとても残念です。試し読みで少し見て、やっぱ面白そうです
コレ本当に好きです‼️男も女も愛せるイケメン男と、モテない純情な女の子。すれ違ってダメになりそうになるけど、勇気を持ってぶつかってうまくいくとかキュンキュンしちゃいます
ケダモノ彼氏