絵がちょっと好みではないけれど面白い設定で、続きが毎日楽しみに読んでいます。このまま恋人になって病気も、治るのかな
このマンガ面白過ぎです‼️本当かわかりませんが笑自称どーてーのイケメン店長と甘い言葉に弱い女の子の欲求を我慢してる感じがたまりません
マジで怖い。絵もグロいし、体全部集めたら平和がやってくるのか謎だし、夜に読むと振り返るのがマジで怖い
54話まで一気に読んじゃいました。色々あらゆる事件が起きて、ハラハラドキドキでした。またまだ無料で読めるので嬉しい!楽しみです
出来ない部下が可愛く見えたり、鬼上司にドキッとしたり、それはもう恋ですよね。その気持ちにお互い気づいてどう発展していくのか楽しみです
無料で読めるのが多くて嬉しいけど、一気に読んでしまって続きが気になります。好きっていう感情に気づいた時、どう想いを伝え合うのか楽しみです
たたない男と感じからなくてエッチが苦手な女が愛し合って、どうやって結ばれるのか、EDが治るのか気になります
ぶ男とイケメン男、同一人物だと思ったー笑 どういう風にそれが発覚していくのか、2人の恋の行方が気になります
こんな超カッコいい人まずいない。いるだけで学校生活楽しくなりそうですよね。しかも、隣。隣から同居とかドキドキで死んじゃうわ笑
カッコいい双子の2人に好かれるとか夢のよう‼️いつも優しい人より、飴とムチがある人の方が魅力的なのはわかるー。
睡恋病~特効薬は恋の蜜!鬼上司の「提供」は濃厚です~