akskrさんの投稿一覧

単純に下手

ストーリーやキャラクター、場面設定の書き込みが中途半端過ぎて、理解に苦しむ。
    ストーリー展開はしっかり書き込まれていないため断片的な情報を繋ぎ合わせて妄想するしかなく、場面展開も脈絡が描かれておらずツギハギ感があり、キャラも過去現在が中途半端に描かれていて登場人物の関係性も心理も、とにかく理解しづらく没入感が得られない。
    ホラーな空気感はあるが、面白さは無し。無料文読み切るのもしんどい。

意味不明過ぎ。不愉快

ストーリーもキャラクター設定もブレ過ぎて、魅力がカケラも感じられない。読めば読むほど不愉快。こんなに嫌な気分になる漫画は読んだことない。無料だから読んでしまったことを後悔するレベル。高評価の理由が皆目わからない。

絵が

ストーリーは良いのかもしれませんが、絵が酷すぎて読み進めるのが辛くなってきました。落書きみたいで…もう少し漫画らしく書き込んで下されば課金したくなるかもしれませんが、早期離脱しました。

ストーリー薄い

ありがちなサレ妻ネタは、ドロドロのリアル感があるから面白い。ありえないほど性格と頭が悪い登場人物、スピード感の無いストーリー、ネタ切れ感が滲む展開、、どれをとってもお粗末。

設定は面白いかも

設定は面白いかもと思って読んでみたが、ストーリーもキャラクターも薄っぺらくてチープ。
    そして何より絵が、下手だし古臭いしダサくて…読み続けたいと思えない。

薄い

絵は綺麗で見やすい。
    でもストーリーもキャラクターもご都合主義で、深みがまるで無い。底が浅い。ブレブレ。
    この性格ならこんなことしないでしょ、言わないでしょ、的な違和感がどんどん増してきて、イライラする。

猫の絵は可愛いが

ストーリーが…
    猫を知らない作者が書いたとしか思えないお粗末さ。
    擬人化するだけなら猫じゃなくていい。
    猫好きにはオススメできません。

意味がわからない

猫が転生して飼い主に恩返し的な?猫飼いとしては好ましいストーリーですが、設定グズグズ、ストーリー展開遅過ぎて、何を楽しませたいのか、全くわからない。

魅力が無い

絵も下手、キャラもブレブレ、ストーリーも不自然、タイトルとも連動してるのかしてないのかわからず、、
    無料分さえ読むのが辛い。

ストーリーもキャラもよくわかんない。タイトルとの整合性も無い。絵も好みではない。無料分でさえ読むのがしんどい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件