この作者の漫画は大好きだった。NANAは初めの頃は純粋に面白かったけど、いつのまにか女のドロドロ話がメインになって読むのやめた
無料だったのでおためしで読んでみました。はいはい愛してくださいな。購入してでは読み続けてみようとは思わなかったな。
無料だったのでおためしで読んでみました。現実では身長足りてないのにこんな事があり得るわけがない。しかも生意気。かわいくない。
無料だったのでおためしで読んでみました。こういう、元気いっぱいだよ☆私頑張ってるよ☆って女子は見ていてイライラする。
無料だったのでおためしで読んでみました。作者の願望がそのまま反映されている。すきな人はすきなんだろう。私はもういいや。
無料だったのでおためしで読んでみました。いやー、女も男も気持ち悪い。現実にいたら近寄らない。まぁ漫画だからね。
こういう話がすきな人はすきだし、苦手な人は苦手だろう。私は苦手というかきらい。漫画だからこんなものかな。
無料だったのでおためしで読んでみました。ここまで自分に酔いしれるなんてすごい。どうかおしあわせに。
表紙の絵のかわいさと無料にひかれて読みました。内容はよくわからない。購入してまでは読みたくないな。
無料だったのでおためしで読んでみました。絵が好み。話も面白い。いつか映画やドラマでもみてみたい。
NANA―ナナ―