みかん屋さんさんの投稿一覧

投稿
評価5 82% 9
評価4 0% 0
評価3 0% 0
評価2 18% 2
評価1 0% 0
1 - 9件目/全9件

探せばこんな面白い話もあるんだな、っと

最高でした!私も腐を嗜む者として最高かよ!!と叫びながら読んでましたw
    弟君、尊い( ´△︎`) 最高かよ!!
    お金払いますから続きをお恵みください!でしたw

絵が変わっても面白くて楽しい

途中で絵が変わったのは驚きましたが、話が面白いので私は気にならずに読めています♪
    まだ無料の途中ですが主人公には幸せになって欲しい!だから夫には頑張って欲しいです。後、悪役がわかりやすいクズばかりなので思いっきりやっちゃってほしです

期待以上に健気で可愛い癒し効果!

期待してなかったわぁ〜
    無料分だけ読むつもりが一気に全話買ってたわぁ〜
    まさかヒロインがこんなに癒し効果あるキャラだなんて思わなかったし、アルパカ、マジで撫でてみたい!
    そんなお話です!ネタバレ無しでも私の読んだ後の気持ち良さが伝わればいいなぁ〜という感想でした

購入必須のサスペンスでした!

えーえーえー!サスペンスかよ!凄くおもしろい🎵
    ネタバレ抜きでの感想ですが、ただの不遇なお嬢様(?)がイケメンに救われるハッピーなだけの話じゃなくて、ちゃんど組み立てられてるサスペンス要素があるんですよ!
    そして悪人だと思ってたらアー(笑)だったりホントの悪人はわかっててもアレでアレだったりとなんかもう購入し続けるくらい好みの話でした!

イケメン変態騎士も見逃せないおもしろ転生

ネタバレ レビューを表示する

おもしろ転生悪女という新しいジャンルかな?これw
    というか、主役じゃないのにキャラが立ちすぎな変態さんがいて思わず全話購入してしまいました。
    似合わない悪女目指して奮闘するヒロインも健気で可愛いく応援できます。このままヒロインが幸せになってくれたらいいな

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗だけど話がつまらない。元25歳の女が殺されて転生した、よくあるような転生モノなのに、赤ちゃん時代から話がはじまって本当にダラダラ続きます。絵が好みだし無料話も多いし読み始めた時はお得だな!って思ったんですけどね。残念です。

期待以上に面白い!

ヤバいです!ハマり過ぎて無料話以降一気に購入して読んじゃいました♪ とにかく絵が綺麗で話も引き込まれるし、はぁ〜最高w
    これは無料話読んでもらって皆さんにハマってもらいたいです!早く最新話こないかなぁ、と楽しみに待ってます

これは当たりで面白すぎる!

よくある悪役令嬢ものかと思ったら!
    よくあるようで良くはない!腹黒王子モノでしたw
    しかも絵が綺麗で話も読みやすくて面白いとか、凄い当たりの話しを毎日無料で読めるなんて嬉しいです。
    続きは購入するつもりなので無料分は毎日楽しみに読む事にします🎵

狙ってるの?天然なの?どっちなの?!
    と言いたくなるあざと可愛いリゼルさんに、毎回更新される度に「くぅぅ〜」と唸りながら読んでます!