絵がきれい
絵がちゃんと描き込まれていていいと思います。ストーリーは少女漫画で、ダラダラしてる感じです。有料はないかな。
同じようなストーリーです。好きなんですけど、タイトルと表紙絵だけでは見分けられなくなってきました。有料購入はないかな。
やや、ハーレクイン的な?絵はきれいです。登場人物みんながやたらオロオロしてるのが意味わからないです。
最初は登場人物がわかりにくい。絵は見やすい。有料を買うほどではない気がするけど、今後、面白展開になるんだろうか。
男の子が可愛い。お互い好き好き言ってるだけやんという気がしないでもない。心の闇を、解説するんではなくストーリーで読みとらせて欲しい
ちょっとよくわからなかったけど、タイムリープを繰り返してて、好きに生きることを決めた感じかなあ。独創的なストーリーではないかなぁ
敵(元婚約者と恋敵)が薄っぺらい。勧善懲悪にしても薄っぺらいので、最終的に、ザマぁな展開になるんでしょうけど、相手が薄いので、のしてもな、という感じで、期待薄です
今のところ、同じような話がダラダラ続いているだけです。赤ちゃんの書き方も雑で、赤ちゃんのかわいらしさがないです。
続きが気になって、有料話を二つ読み進んだところです。勢力争いの設定が薄いですが、魔法が絡んだストーリーに萌えます。
文章がやや薄っぺらくて、物語に深みがない。なんとなく主人公が可愛いので読んでいますが、最初のパンとの値段比較は変だったと思います。
妃教育から逃げたい私(コミック)