面白い!
まだまだ、結末が読めず楽しみです。伊坂作品のストーリーもそうですが、描く登場人物が素敵なので、いつもはまっていまいます。
絵が好きなので、読み始めましたが、先が早く知りたくなるような展開で面白いです。誰が作者かなと思いましだか、小さい頃からよく見ていた作者で、納得です。
王道の恋愛漫画だと思います。ややありえない設定ですが、実写化もされそうなキャラクター設定です。下手な展開で、それを楽しみに読んでいます。
無料が待てず、課金して一気に読んでしまいました。ここで終わりなのが残念で、続話を期待します。面白かったです。
夫婦の不倫、レスなど今、多い話題を網羅していてストーリーも面白いです。お互いの心情が、丁寧に絵かがれているなと思います。
ネタバレでハッピーエンドと書いてあったので、先は分かりますがそれでも、なぜ失礼未遂となってしまったのが、早く読みたいなと思える、ストーリー展開です。
過去の作品もそうですが、展開や設定が面白いです。似たような漫画がないので、そこも続きが読みたくなります。
ドラマ化もされて、原作を漫画で読みたいと思ってます。
カラー版だと。アニメ感が強くなりますが、やっぱり面白いです。何度もよんでも、終わりまでさらっと読める漫画だと思います。
ストーリーは1話完結的に進んでいくので、読みやすいですが、絵がもう少し上手だと、良いかなと思います。旦那さんが体が弱いのもイマイチしっくりこなかったです。
CMで気になってよみました。ストーリーは面白いと思います。まだ途中なので、最後まで読みたいなと思います。
薔薇色ノ約束