絵も綺麗、ストーリーも楽しい、主人公の性格と、周りのキャラクターも最高。本当に面白い作品です。大好き。
大好きな作品です。絵もカラーでかわいいし、ストーリーもわかりやすくテンポも良いです。悪役はいますが、残忍な性格とかではない為楽しいです。
好きな話の一つです。小説で発売中のものは全部読みました。なんだって、主人公の一人は権力もお金も持っているので安心して読めます。
読み進めていくうちに、どんどん好きになりました。主人公二人の、感情の起伏が激しくないため、淡々と読めます。芯の強いブレない二人がいいです。
大好きな作品です。主人公がとにかく可愛い。ストーリー展開が楽しくてどんどん読み進めます。幸せになること間違いなしで、安心して読めます
続きが早く読みたくてしかたない作品です。本当は一気に読みたいです。会話は多くありませんが、主人公たちの心情がよく書かれています。
主人公が可愛らしくて読みました。医学のことはよく分かりませんが、読み進めるうちにどんどん楽しくなります。ただ、男性の絵が似た感じで、初めは見分けるの大変でした。
ストーリーが面白く、絵もすごく好みです。その上カラーで読みやすいなんていい事ばかりです。続きが気になってしょうがないです。一気に読みたいので早く続き出て欲しいです。本当にオススメです。
私が大好きなストーリーです。ヒーローとヒロインの性格から、最後ハッピーエンドになる事は予想できましたので楽しかったです。絵も綺麗で素敵です。
旦那が美貌を隠す訳