ほっとさんさんの投稿一覧

投稿
評価5 6% 8
評価4 27% 39
評価3 59% 85
評価2 8% 11
評価1 0% 0
61 - 70件目/全114件

私には合わなかった。

前作を途中まで読んだ後、こちらを少し読みました。
    前作の時は獣人がたくさんいるからか、気にならなかったのですが、今作は獣人に違和感がありすぎて気持ちがついていけませんでした。発情する場面など、気持ち悪いとさえ思ってしまい、私には無理でした。
    中身はカッコいいのだと思いますし、人を見かけで判断するのはよくないのはわかってはいるのですが。ごめんなさい。

剣がかっこいい

古代の日本の神話を折り込んだ壮大なお話。マーシャンとか念とか気とか場とな、なかなか理解が難しい部分もあるけど、七地くんとクラキくんのコンビで闘っていくところが、面白いです。七地くんの妹はうるさいのであまり出てこないで欲しいです・・。
    字が小さすぎて、電子書籍では読みにくいのが難点です。

ファッションが微妙

サクセスストーリーとしてはおもしろいですが、パリコレは非現実的すぎですね。あと、出てくるファッションがどれもあまり素敵じゃないのが、残念です。

ネコはかわいいんどけど

猫は可愛いし、飼い主の間野さんがやさしくて、ユキくんをすごく大切にしていて、幸せな気持ちになります。基本的には周りの友人たちもいい人だと思います。
    ただ、どうしても猫カフェ定員兼保護ボランティアの女性が好きになれません。間野さんのことを疑って家に行ったのも、は?って思うし、動物の仕事なのにネイルとかヒラヒラした服装もどうかと思います。

大奥を読み始めてハマっており、こちらも読むことにしました。今のところまだハマる要素がなく、たまに誰が誰だかわからなくかることがあります。今のところ恋愛要素はなさそうなので、友情物語なのか、よく分からないですが、もう少し読み進めてみようと思います、

まだよくわからない

絵は綺麗目で読みやすいです。流行りの転生ものですが、戦いとかはなさそうで、平和にカフェでお菓子を作っています。今のところ、話が単調ですが、これから面白くなってくることに期待したいです。

絵は綺麗。
    仕事ができてイケメンで背が高くて、女性のことをずっと構ってられる時間的余裕のある男性は、いたら理想的だけど、現実にはいないと思うので。年上のカッコいい男性に理想を持っている二十歳前後の若い子向けのマンガと思います。

絵は綺麗なのに、、

45話までよみました。絵はとても綺麗だし、主人公の女の子はかわいいです。
    ただ、オオガミくん、女の子のことをばかといったり、おもちゃといったり、人として最低だと思います。ある意味いじめですね、、こんな態度はよくないし、こんなモラハラな人にはときめかない。

主人公の女の子と弁護士先生が、2人とも真っ直ぐで、読んでいて気持ちいいです。
    なかなか現実では自分が正しいと思うことをつらぬくのは難しい世の中なので。こういうストレートな漫画は好きです。

私が女性だから思うのでしょうけど、こういう男性多いと思います。凄くよく分かります。お互い、少しの思いやりと、感謝の気持ちと、相手の話を聞く気持ちがあればいいのに、あたり前になると忘れてしまうんですよね。いろいろ思い出してイライラしてきました。