かわいい
いつ、二人が結ばれるのかワクワクしてまってます。絵も可愛くてよみやすいです。素直になってしあわせになってほしい
119148位 ?
本当に怖いです。こんな話はあってはのらないけど、未来はわからない。でも、怖いのにやめられなくなりました。最後はどうなるの。
読んでて気持ちが良い!こんな優しくて強い女性に憧れます!結婚てなんだろう〜って。自分の幸せは自分で決めなきゃと感じました
溺愛すぎて読んでて幸せを感じる物語です。なんどもよみかえしました。本当に素敵な話だとおもいました。続きが早く読みたい
宗教にはまると家族皆が壊れて、自分も壊れないと生きられない。でも周りの人もしんじられない誰がいるかわからない世の中になった
可愛いのに内容がすごすぎる。想像を絶する展開に追いつけない。いじめは不幸になるんだね。作者の思いはなんなんだろう
自分に自信をもつことは大事なことなんだと気づきました。良い人が集まる。幸せになることを願って最後までよみます
本当にスカッとする。本当に世の中にこんな人がいたらどんなにいいか。未来があかるい。世の中のイジメがなくらなりますように
人は自分だけ可愛くなってしまう。相手の幸せのために生きることは勇気をもらった。楽しみに読みたいと思います。
読むとやめられなくなった。会社のありかた考えさせられる。ハッピーエンドで皆が良い方向にむかってほしい。早く続きが読みたい。
離縁は致しかねます!