感情移入できず。
多分面白いんだと思うけど、絵が苦手で入り込めなかった。でも読み進めたら面白いんだろうなとは思いました。
まだ無料分しか読んでいません。青島くんはいじわるに設定が似てる気もしますが、好きなのでよみはじめました。女性はきれいなんだけど、男性陣をもう少しイケメンに書いてもらえると読みたさが増すかな。
すれ違いからこういう事態になっちゃうものなのかなと切なさ半分、興味半分。この先も読もうかは悩んでいます。
ひどい境遇にも関わらず割と淡々と物語がスタートすることに少し違和感がありました。でも面白いのでスルスル読めました。
ゲームをしないからわからないけど、こういう出会い方や別れ方が実際にあるのかなと想像するとすごいなぁと思いました。
主人公の女の子が独特であんまり同じようなタイプの漫画はないのかなと思いました。世間知らずだけど、よくあるお嬢様とは違うような。
設定が面白すぎて気になりました。主人公のおばさん感もリアルで、突き抜けてるなと感じます。キレイな恋愛漫画もいいけどこういうのもあり
話はいいんだけど、黒崎さんの前髪が気になってしまう。絶対ない方がいい。秘書ならなおさら。かっこよさがへってしまいます。
最初しか読んでないのですが、なかなか急展開だなと言う思いで読んでいます。これから彼が素敵になるのかな。
ありがちな設定かなと思います。でもわかりやすく恋愛漫画を読みたいときはいいかなと思いまさした。絵もきれいです。
プロミス・シンデレラ