イケメン揃い
かおちゃんが可愛いのはもちろん、イケメン揃いで目の保養です。でも最初の入部拒否のトラウマはなんか中途半端な重さでチームメイトが同じ部活入ってるのにこんなに抵抗するかなとは思いました。
グイグイきてる先生がかっこいい!勝手に見えてみことのことを考えて行動してるところがイケメンすぎる。みことも変に乙女してないのが良いです。
ドラマで大ハマリしました。恋愛漫画以外はあまり読まないのですが、これは大好きな作品でたくさんの人に読んでもらいたい話だと思います。
最初は設定に無理あるしと思っていたけど、読むうちにどんどんハマりました。掛け合いのテンポが良くて笑えるし、弟達の心の動きも丁寧に書かれててすごくいいです!
順子がかっこよすぎる!言葉もすごく突き刺さって、恋愛漫画以上の作品だと思います。ユリユリももちろんかっこいいけど、まさしもけっこうすきです。
男性の先生と女子高生は結構読んできまさしたが、逆はなんだか新鮮。しかも男らしい子ではないのがまた良いです!
ろう者が主人公なこともあるのかあまり文字が多すぎなくて、絵で見せてる感じでその絵がとても素敵です。今のところはあんまり嫌な人も出てこないのも落ち着いて読めて良いです。
そうたの一途さがかっこよすぎて大好きです。遥かも守られてるだけじゃなくて成長してるのがわかるから応援したくなる!本当に幸せになってほしいと!
松永さんのキャラが良い!意地悪じゃなくてでも叱ってくれて包み込んでくれる!こんな人がいたら最高です!かっこいい!
両思いなのに、なんでこじらせてんの!とツッコミを入れたくなるけどお互い想い合ってこれから理解していくのかなと無料分だけ読み終えたかんそうです。
放課後、恋した。