以前、九龍の存在を知ったときこの世のものかと驚き、その異様な外観や妖しい雰囲気に圧倒されました。今は既になくなっていて実際に見ることはできないのですが、この漫画から往時の熱が伝わってきて、少し懐かしさを感じさせる絵のタッチも好きです。
山田くんが尊すぎます。山田くん見たさに購入しているようなものだし。高校生にしては達観というか、人間できすぎているなとも思いますがそこは漫画ということで..。 茜は見ててじれったいとこあるけど、根がまじめでいい子だもんな。ほんと、似合いの2人です。その2人をとりまく仲間達も最高!
無料分まで読みました。
サミュエル、ヒドイ男だなと思ってたら、イザベラとは知らずに再会してからの溺愛ぶりがかわいくておもしろい。こんなに変わっちゃうのかってくらい見ていておもしろい。
同棲中の彼氏に浮気され家を出ていくとか、たくさん使われているよくある話なんだけど、深瀬くんが男として人としてもイケメン過ぎるとこがよい! 美男美女の交わりは目の保養です、ありがたや。
終始ほんわかほのぼのして読んでいられます。癒される( *´艸`) 高木さんは頭がよくて常に冷静で西片君をからかうのを楽しんでいる。好きという気持ちを隠さずにちょっかいをし続ける毎日。
2人が結婚してからの作品もまたおもしろいです(#^.^#)
中学時代のほうを見ておもしろくて、この作品にたどり着きました。結婚しても高木さん(旧姓)は一貫しています。ずーっと変わらず旦那さんを大好きなんだな~って伝わってきます。娘もそっくりでかわいくて。ほのぼの、ほんわかです( *´艸`)
胡桃の見えかた変わってきた。周囲があんな人間だったら性格悪くもなるわ。けど、実はいいこ。まだまだ途中だけど、なんかヒロインより応援したくなってきた、今のとこ。
オタクのかがみのようなヒロインです(^o^) 仕事はキッチリ信頼されていて、プライベートは存分に推しに捧げる。
でも、リアルな恋愛も思い切り楽しんでほしい。
いやほんと、斗真さん尊い..!!
表紙だけ見ると、セクシーイケメンの色気ダダモレな感じなので、発達障害がテーマとは驚きました。 悩んで引きこもっていたところや子どもの言動がリアルで興味深い内容です。
十代の子達がドキドキして読めるような内容だと思います。校内でしまくったりとか、実際はあり得ない設定だけど、そこはマンガだからな。 人気のある男の子、カッコいいんだろうけど口元が・・もう少しスッキリした印象だったらな。
九龍ジェネリックロマンス