表紙のカラーだとヒロインの目が少し怖く感じますが、本編は普通にかわいいです。青春だな~ってほのぼのしながら楽しく読んでいま
他のかたも投稿しているように途中から突然のTL展開に驚きでしたが、おまえのすべてを見せてくれ的なセリフ言うときのレオンの表情がヒロインをとても愛しく大切に思っているのが伝わってきてキュンとします。
ヒロインのシドに向ける表情あるいはシドを想うときのそれが秀逸です。作家さんの表現力がすばらしい!
ヒロインが凛として賢く好感度高いです。男に依存するタイプの内容は読んでいて辟易するので、この作品は好みです。
後に夫となる男性もそんなヒロインを尊重し愛しく思うところが伝わってきてきゅんとします( *´艸`)
続編もお楽しみに~
憂いを帯びた雨音の表情に魅せられます。実に美しい。
このような世界観好き。
2人の幸せを願ってやみません。
絵がキレイだな。社長も美しすぎて見とれてまう。
社長が仕事のできるヒロインの魅力に徐々に気づき、引き返せないほど心を奪われていく過程がおもしろくて興味深いです。
こんなに天然で純粋な女性いるのかな、でも漫画だからな、と楽しく読んでいます。
いい子すぎて、愛人もいさぎよく身を引きます。好き勝手に生きてきた分、ヒロインを大切にして欲しい。ってもう、メロメロなのがバレバレ( *´艸`)
あまり少女漫画は読まないのですが、高評価につられて読んでみたら・・みごとハマってしまった!
設定がおもしろく、ためになる内容です。
しのぶの能力も王子様の裏の顔も全て魅力的( *´艸`)
評価があまり高くないようだけど、私は好きな作品です。
主人公の2人とも魅力的で自己主張が強すぎず理解し合える関係。
経営者の娘もいい味出してます。
ヒロインがモテすぎる! しかもその男性達はそれぞれに魅力的で1人を選ぶなんてこく( >Д<;) ま、表紙の男性とくっつくことになるのでしょうが、そこが読んでてつらいところ。
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~