UZUDOKIさんの投稿一覧

評価2 0% 1
評価1 0% 0
11 - 20件目/全28件

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがしたたかで、状況を変えようと努力していくさまはかっこよくて読みごたえあります。
    絵もきれいなのですが、が、公爵様は好みではありませんでした・・・。
    こういうタッチの絵はカラーになることでよりいっそうキャラクターの魅力が増すところに醍醐味を見いだしていますが、公爵様はそれに当てはまりませんでした、残念。(あくまで私見です)

ネタバレ レビューを表示する

まぁ、こんな都合よく優良物件つかまることはまずないですが、そこはマンガってことで。
    徐々に甘さが増してきますが、夢見る少女向けの内容だと思います。

ネタバレ レビューを表示する

ルナティアとノクスの互いを思いやる気持ちが尊い。
    最終的には五感を取り戻して、穏やかで幸せな人生を送るのだと思う。
    ひとつだけ気になったこと。2人の会話のなかで、「嫁」ではなく「妻」と表現して欲しい。女性が自らを嫁というのは不自然な感じ。

ネタバレ レビューを表示する

あぁ、きっと公爵様と結ばれる結末なんだろうけど、私としては執事?のエヴァンのほうが魅力的に感じてしまう。
    だってハイスペック過ぎるよ?
    ヒロインは悪女になりきれなくて、いい子です(*^^*)

ネタバレ レビューを表示する

愛憎やサスペンス色が濃い異世界ものって多いけど、こちらの作品は気軽に読み進められます。
    絵のタッチが軽めでギャグ要素もあり、ヒロインは少し幼い風貌です。タイトル通り、当初は愛さないと言われましたが、ヒロインの魅力に徐々に気付き、溺愛へと変わります。ウフフ(*^^*)

ネタバレ レビューを表示する

色んな悩み、闇を抱えた人達が成長していくのを楽しく読み進められます。
    なんかつらいこと多いんだけど、自分も少しだけがんばってみようって思わせてくれる作品です。登場人物が等身大なので読みやすいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

少女マンガだから若い子向けの内容だなと思いながら読み進めていたけど、主人公(ヒロイン)がかっこ良くてスカッとする!
    強面のオーナーとのやり取りは、もはやコント(笑)
    元カレ?と自分で思い込んでいる男が情けなくてどうしようもないやつなんだけど、徐々に成長していくことを願う。

ネタバレ レビューを表示する

中高生のときだったらドキドキしながら読んでただろうな~
    異性と肌が触れあうシーンのたびに胸が高鳴り先が気になっていたと思います。
    カラーだと印象がまた違っていたのかも。

ネタバレ レビューを表示する

マンガだからな~と割りきっていますが、こんなやついるか?ってくらいイヤな女が出てくる。
    けどヒロインは素敵な女性だし、彼女を守る男性も誠実な人物です。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが好感もてます。葛城さん、紳士で素敵なんだけど、前髪が少し気になるんだよな~
    こういう前髪たまに見るけど、女子に人気があるってことなのかな。