面白かった!
無料分だけ…と思っていたのに全課金したものです。
聡明な主人公。はじめに結婚した貴公子がアフォすぎてコテンパンにやっつけるのが痛快!と思いきや、あの人が戻ってきて胸熱ウォォォーー!という展開。控えめな男、大好きです。これからどんな冒険が待っているのか?続きも楽しみです!
無料分だけ…と思っていたのに全課金したものです。
絵がとても綺麗です。が、、一話が非常に短い時がある。採算取れないのかもですが、細切れが過ぎると読者がついてこないような気がします。。
初めて転生ものジャンルを読みました。
主人公のメイドを偏愛しすぎて、ただの女狂いみたいに見えちゃうのが残念かな。もうちょっとヒーローのかっこいいとか、まともなところ見せてほしいですね。
韓国ウェブトゥーンお得意の悪役ドロドロなドラマですが、悪役は基本1人か2人で、後は割と主人公に好意的なのが救いですかね。しばしば服のまま水に浸かり、速攻乾くのが気になりますw
そろそろ完結かな?と思って一気に課金したらまだまだ続くみたいでした。
イアンがこれからどう出てくるのか?まぁ、結局引くんでしょうけど。イアンとクロードの関係も仲がいいような悪いようなで面白いですね。
継続して読みます。
こんな名作を無料チャージで拝読してよろしいのでしょうか…?
無駄なストーリーの引き伸ばしがなく、テンポよく進んでいくのが爽快です。一話あたり100コマ以上あって読み応えも有。ちまちま細切れで売ってる作品にありがちな残念感、一切ありません。完結まで一気に駆け抜けられる良い作品です。
転生もので、現世で地味だった子がイケメンにモテまくると言う夢のようなお話ですが、良くまとまっていて面白く読めました。
年頃の乙女がひとりで生きていかなければならない孤独はどのようなものでしょうか?そして初恋のひとが中々にひどすぎる。報われることはあるのか?続きに期待です!
セリフまわしがフランク過ぎて王族と聖女という感じがしない。もっと日本語の表現を丁寧にしてもらったらいいかもと思った。ストーリーは面白そう。
殿下が純粋なので良いですね!中学生の恋愛みたいwこれから恋愛に発展していくんでしょうけど、それを楽しみに読んでます♪
主人公の職場の設定などリアルに表現されてて良い!また年齢を気にしてしまうアラフォーの気持ちに共感する!自分を投影できるマンガって中々ないので、高評価です。
屋根裏部屋の公爵夫人