田中さんと同世代のアラフォーですが、私も田中さんのストイックさと純情さに惹かれました!朱里の若いエネルギーがここにどう関わっていくのか、これからが楽しみです!
終戦記念日が近くなるとテレビや新聞で戦中戦後のことが報道されてきたが、最近はそれがぐんと減ったと思う。
弱味を見せられない強がりの主人公、同居人の優しさに包まれてバリアが少しずつ崩れていく様子が微笑ましいです。ハッピーエンドはいつなんだろう。
絶対にあり得ない設定だけど、本質はシンプルにイケメン男子高校生の狭間で揺れる主人公(女の子)の話です。あり得ないから、展開よりも登場人物の細かい心理を楽しめるのかも。
最初は無料分だけ、気になるから飛び石購入…で結局全部買いました笑。私は女性ですが、晴海さんと年齢が近いからアラフォー心理に共感しながら読んでいます。どうして前の奥さんと別れたのかが気になるところです。
イヤイヤあり得ないでしょ。と思いつつも、こんなにヒトに好かれたいという女性のお姫様願望を体現した作品です。
身分違いの恋と駆け落ちの話は、昔からよくあります。絵もストーリーもまぁまぁですが目新しさが無いのでマイナス2☆
始まりがあまりに幼いヒロインで違和感があった。同性から見るとカマトトぶりっ子にしか見えない。女子高生ってこんなに無防備?共学にいるのに。
こんなにモラルの低い人が実際にもいるのだろうか。幸いにも私の周りにはいないけど、この主人公も言わなさすぎて腹が立つ。賃貸ならば人間関係を割り切ってもいいのに。
胸が熱くなりました。長男の律くんはなんて良い子なんでしょう!2人の弟妹も、素直で健気で泣けてきます。我が子もこんな子どもたちに育ってほしい、いや、こんなお母さんになりたいと思いました。
セクシー田中さん