希望
自分の好きな小説のなかにはいれるのはいいけど、出来れば主人公がいいですね。でも、とりあえず自分の努力で助かる感じもいいですね
吃音に触れた作品で、同じ吃音の私からするとかなり引かれる作品でした。お互いが思い会うきもちがさいこうです。
ストーリーがなかなか引き付けられて読みすすんでしまった。これけいの漫画は沢山読んだが、その中でも、いがいなてんかいがたくさんあっておもしろかった。
なかなかおもしろい。自分をこの中のキャラに当てはめて想像しながら読むのにはまっめいます。ストーリーの展開もドキドキします
なにかと注目土が高い、最近人気の家政婦もの。なかなか人の人生に密着できるだけあってストーリー展開も豊富です
えがかなりタイプです。主人公に感情移入してしまって読みすすめてしまいました。なかなか、面白いです。続きが気になります。
こんなことができたらいいなと思えるくらい、ダークなんだけど心が揺さぶられるさくひんです。ハッピーエンド期待してます
設定がわかりにくい。謎だらけで、かわいそうな女の子とかすんごい出てきて、よくわからなくなりました。主人公かっこいいかな。
設定もヤングケアラーの問題提起としてもいい。幸せになってくれて嬉しいです。なかなかないだろうけどあってほしいなと思う漫画です
吸血鬼ものは、なかなかストーリーが面白くてすきだけど、これは、ラブロマンス的な要素もあっていいと思う。
正統派悪役令嬢の裏事情