こうみなさんの投稿一覧

投稿 1,334件 / いいね獲得 421件

無料分だけでいいかな。

無料分だけ読みました。実家で召し使いのような扱いを受けていたレイラが治癒能力に目覚めて、呪い持ちの旦那様と結婚するって話。
    呪いは治癒を施してもなかなか消えないようです。細かい説明がないので話が大雑把に感じます。無料以降の話もどうなるか気になるけど、ちょっと高いから、ストップかな。

無料だけ。

主人公が悪女から素直になる過程がとても読みやすくか書かれていて良かったです。
    元々の婚約者のジーク?に好かれたいが為に色々涙ぐましい努力をしていた元悪女。
    転生後は、楽しい女子ライフを送るために奔走しますが、とりあえず協会と揉めます(笑)
    無料分はそこまでなので、、つづきは気になります。

面白いです。

こんな話を読んだのはじめてなので、斬新すぎてハマりました。
    山田くんの他人に興味無さすぎなのがとてもいいです。茜は山田くんに惹かれてるかもしれないが、無料分では山田くんが茜に惹かれる要素が皆無なので、是非納得行く展開でお願いしたい。今のところ茜はうざく絡んでくる年上女でしかないので…。

なかなか

はじめの方しか読んでないけど、主人公の発言が面白くて読み進めてます。が、自分をゴミと言うのはやめてもらいたいかな。。悲しくなるので。健気に頑張る姿は応援したくなるし、ハッピーエンドを、期待したい!しかし、、
    だんだんご都合主義になってきたなぁと思ったら、リボンだった!!そりゃそうか!

無料分だけですが

広告見て読んでみました。旦那様、昔会ってから主人公に一筋なんですね~すごく推せる!!
    はじめの方しか読んでないので、虐待を受けていた主人公のおどおどした態度にイラっとしたけども、よく考えたらすんなり受け入れることなんかできないのが現実的ですね。
    期待して読んでいきたいです。

本好きのお姫様のお話。はじめの方は自分が愛されるわけないと信じているから契約婚約を貫くためかなりドライな性格なのかな?と思った。でま、殿下への気持ちに気づいていくエリアーナがとてもかわいかったです。
    早い段階で横やりを成敗してくれるなら読んでいこうと思います。

無料分だけ

無料分だけ読んでみました。サクサクよめます。続きも気になります。ただ展開が早くてなぜ彼は主人公を選んだのか、ライバル婚だけど早くもライバル感がないんだか(笑)と、思うところはありますが、鬼塚さんが随所で真面目に企画してくれるので、面白い。

なかなか深いね。

無料分だけですが。
    なかなか無い設定でおもしろいです。でも、毎回親父さんから金止められてほんとに生きていけるのかハラハラしますね。

後は、この三人がどうやって各々幸せになるのかドキドキしながら読みたいと思います。

面白いです。

絵が爽やかです。良くあるイケメン四天王ですが、四人とも嫌みの無い男の子でいいですね。主人公も4話めまでは応援したくなる感じでいいですか、、そうのち、朝倉くんは私のもの!とかになるんかな?そうなったら読まないですね。。

続きが気になります

復習代行、リアルであったら便利かもしれない。って、期待で読んでます。でも、やられてる話を読むのが辛いんだよな。。ワンストーリー五話くらいでなんとかならないかな。。