深い話
広告で読んで、気になって本編読んでみました。今、まさに同じ年頃の子供を育ててるのでとてもためになります。
はじめはパパがあまり受け入れられない感じで心配でしたが。家族で乗り越えていく姿見届けないと思います。
夜の保育園とかいうからもっとダークな感じかと思ったら、とてもほのぼのしてて軽く涙流すくらい面白いと思いました。子供好きだからかな?無料だけ読んで、のんびり課金してもいいかな。
作者目当てでよんでみました。無料分を読んだだけですが、面白かったです。メガネ女があんなに強かな人だとは思いませんでした。ちょっと怖い終わりたかでした。
ただ話は面白いけど、毎回女の人がみんな同じに見えるので、読みづらいですね。
初盤は悪役令嬢の母から生まれた主人公がブサイクに変装して学校生活を送る話。
一番気になるのは、主人公を実質育ててきた使用人?の洗脳的な主人公下げ。
これからの展開が気になります。
無料分だけ読んでみました。面白いと思いますが、これから逆転する劇画始まるんだろうけど、2話だけ読んだだけで楓の家族は最低だし、婚約者もクソだし、忍耐が必要な話だと思いました。早く主人公が報われますよに。
無料分だけでもとっても面白かったので、購入して読んでます。
主人公のさっぱりした性格が好きで台詞回しも楽しいです。壱成の明らかな好意もなかなか伝わならいのがもどかしいですが(笑)
で、菊乃がまじでヤバイやつ。警察行きだと思うんだけどね?
タイトルが気になったので読んでみました。が、自分が思っていた話と違ってしかも、読んでてすごくイライラしてきます。
人工増えすぎたからとりあえず誰でもいいから廃棄する。それを決めるのは政府に選ばれた陪審員。私は方では裁けないような悪質なやつを廃棄するのかと思ったら、普通の人もはいきされる。読み進めたらその普通の人にも何かあるのかもだけど…
無料分だけでいいです。。
2話完結だったので読んでみました。まさかの展開で、ビックリしてます。今後の自分の生き方の参考になるような気がします。
絵が好みではありませんでしたが、広告で人気と見たので読んでみたした。
最初の方はそこそこ面白いかなと思って読んでましたが、ルシアと契約結婚?をする利益が陳腐すぎる。子供は生まないって、、病気とか子供ができない体とかなら分かるけど、そうでもないなら避妊しない限りできるよね?もう、結婚前から公爵のこと好きになってんのに。初夜だから一緒にいたいとか…
所々で訳のわからんわがままが入ってきてイライラします。
そして、ルシアの唇が気持ち悪くてムリ。読むのやめました。
絵に惹かれて読んでみました。あと、広告も出てたし。まだ、無料の2話しか読んでないですが、どんな風にママになるのか楽しみに読んでみます。
ムーちゃんと手をつないで~自閉症の娘が教えてくれたこと~