わたし的にはめちゃくちゃ面白くて、大好きなストーリー展開です!絵も可愛くてかっこよくて大好きです!!
幸田もも子さんの作品はだいたい面白い作品ばかりなのでこのお話もすぐすきになりました!絵も可愛くて、面白くてわらえます!
最初はどうなんだろうと半信半疑で読んでたものの、すずちゃんの世界が面白すぎてそれに野宮くんもハマっていく姿が本当にキュンキュンが止まらない!面白すぎです!!
ごくせん、ドラマで見ていて大好きです!漫画は見たことないのですがこれから見てみたいなーと思いました。
無料分を読みつづけているのですが、めちゃくちゃ面白くて可愛いです!大好きです!続きが早く読みたいです!
無料分を読み始めました!ドラマを見てた時毎回泣いてました。本当に感動するお話なので大好きです。読むのが楽しみです!
こえだちゃんとまさむねくん、こんなにほのぼのした恋愛ステキすぎて、おもしろいです!!
どんな展開になるのか続きが気になります!!
けっこうまえに、きゅーとという雑誌の連載で読んでで、絵も可愛くてまめちゃん可愛くて大好きです!!久しぶりに見つけて嬉しく思いました!
無料分をよみつづけていますが、とっても面白くて、展開が楽しみな漫画です!早く続きが読みたいと思わされます。
めっちゃ大好き!!みくりちゃんすき!自分と重なるところもいくつかあったり共感出来たり、最高です!!!
旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?