無料分を読んでいます。最初の方なのですが、けっこうおもしろくなりそうなので期待しながら読んでいます。どんな展開になるのか楽しみです!
無料分を読みました。めちゃくちゃ良くて、きゅんきゅんだし、こんな素敵なことあるのか?!早く続きが読みたいから購入しようかなとおもいます。
やばいです!めっちゃ良きです!!!こんな不器用な彼に寄り添える人!さすが!!今後の展開もたのしみです!
無料分を読んでいますが、めちゃくちゃ面白いです!皇女さま、かわいい上にかっこよすぎです。続きの内容が気になります!
無料分を読み始めました。なんだか最初の方は切ない感じの話で、これがいったいどんな展開になっていくのかとても楽しみです。
無料分をよんでいます。めっちゃくちゃおもしろいです。この正反対のふたりがどんな展開になっていくのかたのしみです。
無料分を読んでますが、めちゃくちゃ好みです。面白くて読むのが楽しいです!続きが気になって仕方がないです。
無料分をいめ読んでいます。評価以上にわたし的には好みの漫画でひっとです!続きが早く読みたくてうずうずします。
わたし的にはあまり読んだことのないジャンルなのですがずっときになっていて、無料分があって嬉しいです!結構おもしろいです!!
無料分をよんでいます。わたし的にはたぶんすごい好みな話だと思いよんでます。続きがきになります。はやくよみたいです。
潔癖大公はリアナ令嬢だけに触れられたい