無料分を読みました。この2人の出会い、本当に最高かましれない。はやく続きを読みたい。。今後の展開もきになります。
なんか読んでいて切なくなってくるような、想いあってる2人のはずなのに。。。はぁ、邪魔者もいるし。。早く読みたいです。
評価が高かったので、気になって読み始めました!無料分があっという間で、まだまだどハマりするには足りないかもですが、期待して読んでみたいとおもいました。
めちゃくちゃ続きが気になります。早く読みたい。いったいどうゆうことなのかまだよくわからないけど、これから溺愛ルートに!?
たのしみです。
無料分を読んでいます。こうゆうお話はだいたいわたしは好きなのでハマりそうな予感間違いないです。2人がどうなるのかみものです。
すごい!無料分があっという間に終わってしまった。。おもしろい!続きがよみたい。メアリー嬢をぎゃふんと言わせたい。
無料分を読み始めているのですが、最初の方なのでまだよくわからないのですが、この作家さんの絵が好きなのでそれだけで楽しみです。
無料分をよんでいますが、おもしろいです。まだまだ始まりのほうなので今後の展開がどうなっていくのかたのしみです。
無料分を読んでいます。こうゆう離婚してください、からの実は大切にしてた的な話はだいすきです!続きが気になって、読むのが楽しいです!
無料分を読んでいます。この2人のやりとりが面白くもあるし、きゅんもあります。読んでいてたのしいです!早く続きがよみたい。
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する