いま無料分をよんでいるのですが、このファッションのはなし、どんな展開になるのか楽しみです!続きが気になります!
無料分を読んでいます!面白くてきゅんきゅんします!今後の展開、女の子が何を選択するのか気になります!早く続きが読みたいです!
無料分を読んでます!カラーは読みやすくて好きです。内容はまだそこまではいってはきてないのですが、よみつづけたいとおもいます!
無料分をいま読み続けています!まだそこまでハマらないのですがなんとなく面白くて今後の展開が気になりすぎて、よんでます!
無料分をよんでます。まだなんとなくでそこまで感情移入できないのですがだめんずの理由がこれか!って思いました(笑)もう少しよんで今後の展開を見てみたいです。
無料分をよんでます。なんとなくだらだら読み続けていますがまだそこまでハマってないのですが続きが気になるのと、今後の展開に期待して読みます!
無料分をいま読んでいます!なんか、この作者さん、顔が目がクリクリで本当に女の子可愛くて男の子かっこよくて見ていて顔が整いすぎて最高です!内容も面白いです!
無料分読んでいます!まだまだ読み始めたばかりでここ!という気持ちにはならないのですが、でも、続きはきになります!
今後の展開に期待して読みつづけようと思ってます!
無料分を読みました!続きが気になりすぎて、購入するかなやんでます!
だんだん女性に惹かれていくのか、すごく気になります!
無料分を今読んでいます!男の子が好きな女の子をいじめるてきな、なんかしげきてきではありますが見ていてキュンとします!続きが早く読みたいです!
東京アパレルガール