題名がインパクトありすぎで気になって読んでみました!ちょっとこわいような、まださいしょなので、もう少し読んでみます!
無料分をよんでいます。なんとなく読んでいましたがけっこうハマってしまいました!今後の展開がどうなっていくのか楽しみにしてます。
無料分をよんでいます。まじであんな最悪な男、失礼なやつ腹ただしいけど、素敵な出会い!!?今後の展開楽しみです。
読めば読むほど、こんな残酷すぎてはらただしくて、悔しい、でも、今後の展開がどうなって行くか、期待しながら読んでます。
無料分読みました。3話少なすぎです。いい所で終わってしまいました。。続きがめちゃくちゃきになります。購入しようかな。
まだ読み始めて最初の方なのですが、そこまではまったーってこんじではないのですが、でも、面白い予感もするのでもう少し読んでみようと思います!
無料分をよんでいます。非現実的でこんなことあったら最高とか思いながらよんでます。今後の展開たのしみです。
無料分を読んでいます。まだ最初の方なのですが、けっこう面白くてハマりそうです。続きがきになります。早く読みたい。
無料分途中まで読みました!絵が好きです。話の内容も結構好みかもしれなくて続きがよみたいとおもいました。
無料分を読んでいます。、最初の方なのですが、どんどんおもしろくてはまっていくので、もっとみたいとおもいました。
永遠に殺されつづける夏