無料分をいまよんでいます!今のところでまだなんとなくな感じですが、評価高いし、これから楽しくなるような予感なので楽しみです!
無料分を読んでいます。まだなんとなくよでいるかんじなのですが、絶対面白くなりそうな予感がするので楽しみです。
無料分を読んでいます!こんな展開ありなのか!?ってかんじですが、めっちゃおもしろそうできゅんきゅんしそうな予感です!
無料分を読んでいます。なんとなくいまはよんてをいるのですが、はまりそうてす。溺愛系は大好きです。続きが気になります。
無料分を読みました。なんか切ないけど、青春だし、高校時代を思い出してなつかしいきぶんになりました。応援してます。
無料分を読んでます。なんとなく読んでいたのですが、いつの間にか夢中になってしまってらあっという間に終わってしまいました。続きが気になります。
無料分を読みました。とても興味深く、時間が戻るけいだったとは。。いったいどうなっていくのかきになります。
ずーーっと気になっていて、映画化されて、ますます気になってやっと読みました!始まり方はごめんなさい、そこまでなのですが、どんな展開になっていくのかは楽しみです!
無料分を読んでます。どんどんハマっていってとても魅力的です!このふたりの出会いもなるほどです。続きを読みたいです。
無料分を読みました!こんなことあるの!?って感じですけど、これからのふたりがどうなっていくのか本当に楽しみです!
あなたと私の関係は?