無料分をいまよんでいます。なんか今最初の方なのですが切ない。これがハッピーになるのかどうなるのかきになります。
無料分をいまよんでいます。すらすらと読めますとにかく可愛い。続きガキになります。どんな展開になるのかな。
無料分よんでしまいまた。最初の部長マジでなんなの!?ってときに出てきた!かっこいい!続き購入してよみたいです。
ミッションのために読んでいたのですが、読めば読むほどきになりあっという間に無料分がおわってしまいました。つづきがきになります。
無料分を読みました。なんとなく読んでいたのですがおもしろかったです。続きが気になるので購入して読むか悩み中です。
無料分を読んでいます。強い男はさいこうです!きゅんきゅんもします。続きがはやくよみたいです。2人の今後が注目です。
無料分を読んでいます。はじまりはまだ、どんな内容なのか謎ですが、絵がすきです。ファッション系もおもしろそう。
無料分を読んでいますが、まだまだちょっとよく分からないところがあったりで、でも、きっとはまりそう。楽しみです。
無料分を読みはじめました。こんなイケメンと兄妹になるなんて刺激的すぎてすごい。今後の展開がたのしみでしかたがない。
無料分をよんでいます。まだまだこれから面白くなってくるときっと思うのでそれが楽しみで読んでます。2人の展開気になります。
ふまじめだけど、愛でたくて