無料分を読んでいますが、まだまだちょっとよく分からないところがあったりで、でも、きっとはまりそう。楽しみです。
無料分を読みはじめました。こんなイケメンと兄妹になるなんて刺激的すぎてすごい。今後の展開がたのしみでしかたがない。
無料分をよんでいます。まだまだこれから面白くなってくるときっと思うのでそれが楽しみで読んでます。2人の展開気になります。
無料分を読みました。いいところで終わってしまった。。続きがきになってしかたがないです。今後の展開期待大です。
無料分を読みました。めちゃくちゃこわすぎる。最低夫。。信じられない。続きがどうなるのかきになります。
無料分が短すぎてかなしいです。どんな展開になるのか溺愛ルートがいつから始まるのかたのしみです。続きが読みたいです。
無料分を読んでいます。うーん、わたし的にはまだきたー!!というかんじではなさそうなのですが、でも、きっとおもしろいような気もするのでよんでます。
話の内容はなんとなくたんたんとしていてキュンキュンには少しほど遠いような感じはしつつ、イケメンのお医者さんが甘くていいな!
無料分をよんでいます。まだまだ始まらないけど、絶対これって面白いやつにちがいない!続きがとても気になります。
無料分をよんでいます!面白いのですが、なんか可愛すぎる顔でヤクザっていうのがちょっとまだ慣れなくて、でもたのしいです!続きがきになります!
国民的アイドルが弟になったら