めっちゃおもしろいです!!1話見て相当はまりました!無料分2話までしかないから続きが気になって仕方がないです!
矢沢あいさんの作品どれも大好きです!絵も可愛いし、内容も面白くて最高です!ご近所物語は本当にその中で、1、2位をあらそうくらい大好きです!
憧れます!
芹那は本当にどこいってもみんなに可愛いと言われる子なんだなー!!最高!こんなお友達ほしー!!続きが読みたいです!
無料分を全部読みました!内容も大好きなのですが、先生と女の子が顔がかっこいいし可愛いし、絵が本当にだいすきです!
なんかとてもキュンキュンして、楽しく読めました!!女の子もとても可愛いし、続きが早く読みたいです!!
年下男子は憧れの年上幼なじみを好き!というのは本当によくあるストーリーだけど、この先どんな展開になるのかとても興味しんしんです!
無料分を全部読みました!すごく女の子がキュートで面白くて、まさかの魔法で引くことにしてるけど、早く魔法よ解けれくれーーー!!
なんか最初はどうなんだろうと思っていたのですが、だんだん面白くなってきてまさかの展開で読むのが楽しくなりました!
主人公をおうえんしたくなります!
もうめちゃくちゃ面白くて、大好きです!三浦くんがとにかくかっこよすぎて、この2人に恋の展開あるのか?!ってゆうドキドキしながら見てます!
続きが気になって仕方ないです!!
無料分を読んでいます!こんなイケおじと可愛すぎ女子、うまくいくにに違いない!お似合い!続きが早く読みたいです!楽しみです!
虎王の花嫁さん